闪闪的红星 发表于 2012-1-19 07:52:43

6363加装了铁将军中控,可是没有合适的开关,到哪里能找到?

6363装了铁将军的中控,可是一直没找到合适的中控开关按钮,每次都得转身拔一下车门上的柱销,不是很方便,想找一个可以装在空调和雾灯开关位置的中控开关按钮,现在刚好还空着一个开关位置,哪位车友曾加装过或者知道哪里有合适的开关,可以提供以下,谢谢!

冀A灬辉 发表于 2012-1-19 08:28:40

安装个雾灯开关?不知道行不行有很多位置能安装开关 好好研究下吧

成都之星 发表于 2012-1-19 10:08:14

用电动窗的独立开关,可以单独控制,接线简单的很,中控是负极触发的。我就接了一个,效果不错。下图红圈。

中控负极触发。
开:接中控盒的开锁信号线
关:接中控盒的关锁信号线
负:搭铁,接地。
多余的线不要。
切忌:中控信号线是负极触发那个“负”就搭铁,要是正极触发,那个“负”就要接火线。

黑金 发表于 2012-1-19 10:25:02

去电子市场找个合适的开关,不难。

闪闪的红星 发表于 2012-1-20 10:44:29

成都之星 发表于 2012-1-19 10:08 static/image/common/back.gif
用电动窗的独立开关,可以单独控制,接线简单的很,中控是负极触发的。我就接了一个,效果不错。下图红圈。 ...

就是合适的电动窗的独立开关找不到

闪闪的红星 发表于 2012-1-20 10:46:01

闪闪的红星 发表于 2012-1-20 10:44 static/image/common/back.gif

刚好适合装位大小的中控门锁独立开关哪里有啊?

成都之星 发表于 2012-1-20 11:38:16

闪闪的红星 发表于 2012-1-20 10:44 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
卖配件的都有,桑塔纳电动窗开关就这样子,你就问老板有没电动窗的开关,通用形的。

万海宾 发表于 2012-1-20 15:16:23

http://item.taobao.com/item.htm?id=8574311552
装这种吧,,我已经加装了这个,,,很方便的
页: [1]
查看完整版本: 6363加装了铁将军中控,可是没有合适的开关,到哪里能找到?