利群 发表于 2007-8-4 17:47:03

最高140:victory:

玩的过瘾 发表于 2007-8-4 18:51:37

想死的尽管跑的快

风歌 发表于 2007-8-18 00:49:13

经常100,想快120,最快俺想跑220,可惜无能.跑到140

利群 发表于 2007-10-9 15:03:07

在高速上座4个人,后面带了大概有500公斤货开空调跑145,感觉油门已到底在快也快不了了!!!

[鬼见愁] 发表于 2007-10-9 20:34:37

....
车上4个人,,都重量级,,
开空调,,
120跑过,,
不敢跑快

mike519 发表于 2007-10-10 17:50:42

车上3人,开空调,120多,感觉车飘,不敢再快。
前天60码过环岛,正好一股横向风(那天强台风造访,风力8级左右),差点翻车,一身冷汗......车身高啊:L

香烟不离嘴 发表于 2007-10-10 19:57:45

平时120左右!!有次超车~超过去看了下表145,又降下来!!

xinshehui 发表于 2007-10-13 08:59:21

<P>我经常跑160,不过 马表上的速度好像比实际速度高一些,实际也就是150的样子,一次在高速上和标志307飚车,307竟然没有跑过我,呵呵,主要原因可能还是,我车上有电子测速仪,跑的大胆,307没敢放开跑,或者307是个新手。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不过 我的机油感应器坏了 也可能是跑得快的原因。</P>

cheng410 发表于 2007-11-7 20:03:51

最快130,看见大客车或者大货车过来赶紧减速,怕翻车,风太大了

利群 发表于 2007-11-9 23:20:34

28楼的G3K的说明书上说最高速度是145.你怎么可能跑160啊.你是什么车啊,我目前最快是跑145,车上坐3人,后面满载的货大概有1000斤.现在上高速正常都跑120--130的.跑140时风噪和胎都很大的就不赶跑了.前几天在杭甬高速上有辆宝马MINI一直甩不掉我,还是个小女人呢.浙江的小女人真有钱哦.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: CM8的速度