陈星星 发表于 2012-1-17 20:19:03

各位兄弟朋友请求你们援助支招!我的星星第一次被撞,没经验!

我的长安之星6363在2012年1月13日晚6点,在直行途中被一辆从小区驶出的广本雅阁在没有任何制动的情况下就直直的撞击到了我的星星右中门。我呀给气呀!敢紧把车给停了,冲下去对到雅阁师机吼“怎么开的,没长眼睛吗”那家伙也被我的奋怒惊住了,他说要不把行驶证给我嘛。我呀第一次遇车祸也没经验,我也不知乍办就是气得很。最后那家伙说这是小事故就直接到快速理培中心去,我才哈哟老老实实的开了去,我是受害者,还被它牵着鼻子走,整起我白开那么长的路。
       到了快速理培中心那里面的保险员给拍了照,那家伙一看就是经常撞车里面的保险员都认熟了。那家伙的全责,最后保险员的处理结果是给我修大概是400。说叫我去4S修看要多少钱,我呀不知到也签了字。回家后始终感觉不对,我才买一年的车车门就撞坏了,修好了也是烂车子了撒,最后我问4S,4S说你换个车门撒,我说是呀我好好的车门被撞坏了,是要求培个新车门才对呀!现在就是撞我的车主说只要保险公司同意才行,保险公司说只修。请问各位大哥我有权叫它培我新车门吗?

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-1-17 20:38:34

难说

成都之星 发表于 2012-1-17 20:49:51

400是修车费,起码再给200的折旧费。

黑衣过客 发表于 2012-1-17 20:54:18

应该可以直接换新门。不过要保险公司同意。

东风小康 发表于 2012-1-17 23:06:36

如果损坏面积达到一定程度,可以要求换。问题是损坏面积达到门的多少

神州8号 发表于 2012-1-18 09:19:53

没经验你多要钱的不知道吗.要2000压金多退少补.

88gaobo 发表于 2012-1-18 09:38:31

实际上,人家处理的也没错
就是辆全新宝马被撞了,也是给修好就行了
不会给你赔辆新的

小8灯坏了 发表于 2012-1-19 11:55:48

当时应该自己估计要多少先!!否则不轻易签字,坏的东西能和以前一样么,要不你也等我去开台拖拉机来撞你后陪你?

老夫子8844 发表于 2012-1-19 13:23:07

88gaobo 发表于 2012-1-18 09:38 static/image/common/back.gif
实际上,人家处理的也没错
就是辆全新宝马被撞了,也是给修好就行了
不会给你赔辆新的

楼主真异想天开了,换新的,,,;P

jsxl 发表于 2012-1-19 15:00:44

应该要赔折旧费和误工费的。
只负责修好?这不就等于撞了白撞吗?
车子卖的时候人家一看修过了肯定要折价的,再加上你要修车一耽误最少一天这时间就是钱啊还要耗油~~~~
你要是在什么调解书上签字就默认同意放弃其他权利了。
不过你要是够狠还是可以找他扯皮的,有类似的事情有人起诉到法院的都有,法院一般也会支持无责一方的诉求。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位兄弟朋友请求你们援助支招!我的星星第一次被撞,没经验!