孙乐宇航 发表于 2012-1-16 19:44:23

S460换插卡机遇到的问题

今天买了一个插卡机,自己回家装,可是装上以后发现一些问题,就是钥匙关了以后屏幕不显示时间,原先调好的功能又回到了出厂的设置,我想问问大家有谁知道怎么回事?是不是我的线接错了?这部插卡机有这样几根线,电源线12V黄色,ACC线12V红色,地线 黑色,自动天线灯 蓝色,其他的是喇叭线,喇叭线我没有接错,地线我接在了原来那个插头的黑线上,主要是其它三根线怎么接?最好说的详细一点,小弟先谢谢大家了!

天天见 发表于 2012-1-17 01:46:20

你把记忆电源线,和ACC换一下就行,黄色接常通就是不开钥匙有电那根,红色接ACC,蓝色以后接低音炮电源也可以,不接也没有事

孙乐宇航 发表于 2012-1-18 19:55:37

天天见 发表于 2012-1-17 01:46 static/image/common/back.gif
你把记忆电源线,和ACC换一下就行,黄色接常通就是不开钥匙有电那根,红色接ACC,蓝色以后接低音炮电源也可 ...

非常感谢你,线换过来以后问题解决了!:good:

成都之星 发表于 2012-1-18 20:23:01

你真戳。。线的颜色对颜色啊,大哥。。

黑衣过客 发表于 2012-1-18 20:30:38

{:soso_e179:}

孙乐宇航 发表于 2012-1-19 15:32:58

成都之星 发表于 2012-1-18 20:23

老大,你拆过原车的收音机吗?那里面的接头哪有红色或者蓝色之类的线?

孙乐宇航 发表于 2012-1-19 15:33:33

成都之星 发表于 2012-1-18 20:23

老大,你拆过原车的收音机吗?那里面的接头哪有红色或者蓝色之类的线?

成都之星 发表于 2012-1-19 15:36:34

孙乐宇航 发表于 2012-1-19 15:33 static/image/common/back.gif

有的哦。。我姐夫的S460就是我给他装的DVD跟电视。。

天天见 发表于 2012-1-19 17:02:01

孙乐宇航 发表于 2012-1-19 15:32 static/image/common/back.gif

其实,楼主说的是插卡机的线束颜色,车上的白色是长通记忆电源线,白带黑是ACC电源线,
页: [1]
查看完整版本: S460换插卡机遇到的问题