565735052 发表于 2012-1-15 22:59:19

长安售后服务太垃圾了

买车时服务很好!车遇到问题敷衍了事!我在县级经销商买的,不管什么毛病都叫我去找市级经销商维修!我草!你他妈的怎么不叫我直接去找长安厂家呢!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

成都之星 发表于 2012-1-15 23:06:03

开个大货车,载满泥沙,开到4S门口给他堵上,神马都是浮云。

MX1100XX 发表于 2012-1-15 23:06:11

我们这里是价格离谱啊 现在长安的店已经没了 里面全变五菱了 我这个气愤啊 原本就是一家的 一面车间是长安 另一面是五菱 不过现在还稍带修理长安车 俺已经不再去那里了 副厂件也一样卖你高价!

MX1100XX 发表于 2012-1-15 23:06:14

我们这里是价格离谱啊 现在长安的店已经没了 里面全变五菱了 我这个气愤啊 原本就是一家的 一面车间是长安 另一面是五菱 不过现在还稍带修理长安车 俺已经不再去那里了 副厂件也一样卖你高价!

565735052 发表于 2012-1-15 23:11:21

成都之星 发表于 2012-1-15 23:06 static/image/common/back.gif
开个大货车,载满泥沙,开到4S门口给他堵上,神马都是浮云。

这个我真想试试

565735052 发表于 2012-1-15 23:12:19

MX1100XX 发表于 2012-1-15 23:06 static/image/common/back.gif
我们这里是价格离谱啊 现在长安的店已经没了 里面全变五菱了 我这个气愤啊 原本就是一家的 一面车间是长安...

:@

成都之星 发表于 2012-1-15 23:16:41

565735052 发表于 2012-1-15 23:11 static/image/common/back.gif
这个我真想试试

要过年了,谁怕谁啊,不给他点厉害,以为我们好欺负。

565735052 发表于 2012-1-15 23:21:14

{:soso_e179:}

思慕C 发表于 2012-1-16 11:50:06

直接投诉长安客服,要扣奖维修站金的

msh 发表于 2012-1-16 12:04:39

页: [1] 2
查看完整版本: 长安售后服务太垃圾了