长安之星8710 发表于 2012-1-15 22:42:04

我100元93的才跑130-140公里,冬天就是这样了,你是说你的油耗高去跑下高速就知道多少了

瓢财 发表于 2012-1-15 22:45:41

又见油耗啊又见油耗。我也是100块93号油跑150公里啊。我也想把氧传感器拆下来看看好坏。可拧了半夜也没见它动分毫。{:soso_e127:}

猫老哥 发表于 2012-3-17 01:07:56

很多人把油耗高怪罪于氧气传感器,其实不然,比氧气传感器更容易产生费油的其实是三元催化器,大家不要忽略了它,费油首先就查它!

文义电子 发表于 2012-3-17 08:28:29

你知足了吧我百公里11.3个油 还没整明白那氧传感器 换啦   喷嘴 洗啦   火花塞换啦   正时皮带 换啦分电器 调啦   机油换啦    三滤换啦没找到病还把分电器整漏油啦      06年11月的6350   465发动机大修1次         

十面埋伏 发表于 2012-3-28 11:45:08

我听修电器的师傅说,长安这个费油是通病,怠速高,怠速自动加油,是电脑程序换乱了,等我修完 告诉你,你给我来个短消息, 师傅的仪器还没有到 估计得一个礼拜吧

MX1100XX 发表于 2012-3-28 20:28:46

十面埋伏 发表于 2012-3-28 11:45 static/image/common/back.gif
我听修电器的师傅说,长安这个费油是通病,怠速高,怠速自动加油,是电脑程序换乱了,等我修完 告诉你,你给 ...

:0049::0055::0051::handshake不多说了 谢谢

荣少 发表于 2012-3-29 12:37:34

我的472化油器现在250元跑280公里{:soso_e127:}8.21元1升!都不知道什么原因{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e135:}

HUANGSI708 发表于 2012-7-25 12:29:04

查不多啊   大体都是这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 又见油耗啊 真郁闷