蜡笔小星 发表于 2012-1-15 13:36:32

我的长安之星大灯进水保养图

后天准备回家,单程1000多公里,这几天没事总在盯着星车转,新手新车心里没个谱不知这个车没胜任不。我的车开的少半年才3000公里,首保1500换的机油,去把机油换了准备跑高速,反正是新车头二次换勤快当是磨合。本想换好一点的机油,4S最好只有白壳要85一瓶,最后换的这种机油。维修接待推销发动机保护剂,要130一瓶嫌贵没要。昨天晚上发现车子大灯进水了,我的还是新车,里程才3000公里就进水了真想不通,还真如某位星友说的,长安大灯不进水就不是长安了。去了4S也没多说什么给换了个新的。最郁闷的是在4S里车子升起来的时候,我看到轮胎胎缝里有的不是夹了有小石子于是去抠去,后来看到右前胎里竟然扎进了一个铁钉,最后又去路边补胎店去补了个胎,冷补跟补自行车一样扒掉胎里面用胶水贴个补胎片10块钱。

蜡笔小星 发表于 2012-1-15 13:43:14

蜡笔小星 发表于 2012-1-15 13:45:43

第一次发图不会发

安苏天使 发表于 2012-1-15 14:08:57

不要冷补

亚艺 发表于 2012-1-15 14:16:18

我有一个轮胎也是有个钉子扎了进去,几个月没拔出来,都没有漏气。

济南长安 发表于 2012-1-15 14:16:31

在4S换的油应该没问题,但新车上高速路必须控制速度,不能让发动机长时间高速运转,新车跑长途路过服务区可以停车休息片刻,停车时不能马上熄火,应该等发动机运转一会检查仪表一起正常后再彻底熄火。再次保养最好换好点的机油。跑出磨合期后用好机油跑高速更放心。

蜡笔小星 发表于 2012-1-15 14:45:35

谢谢各位网友建议,钉子不拨的时候是不漏气,可是要跑高速不放心,我的车现在还没上过100公里的时速,准备高速上90-100公里时速跑,我们有二个人开,从浙江到湖南单程1000公里以上,就是这几天天气烦人,雨下过不停。

MX1100XX 发表于 2012-1-15 14:51:46

大灯很朦胧{:soso_e120:}

成都之星 发表于 2012-1-15 17:21:24

我最长的一次,车轮有个钉子,一直开了1个多月。完全没漏气。。

我的星光 发表于 2012-1-15 20:18:52

{:soso_e114:}
页: [1]
查看完整版本: 我的长安之星大灯进水保养图