小小八宝粥 发表于 2007-4-5 22:03:11

你们买398的最适合时机还没到呢,等上个一年后那是最成熟的啦。另外各位都没注意到车子的折旧率。当你把车开到旧车交易市场时才后悔当初没买基本款,因为旧车卖出不看你是豪华配就多点钱的。

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-5 22:17:45

原帖由 小小八宝粥 于 2007-4-5 22:03 发表
你们买398的最适合时机还没到呢,等上个一年后那是最成熟的啦。另外各位都没注意到车子的折旧率。当你把车开到旧车交易市场时才后悔当初没买基本款,因为旧车卖出不看你是豪华配就多点钱的。
其实不是这样的,等上一年,奔奔就可能降价了,而降价伴随的绝对是配件品质的降低,这在供应商体系中是不争的事实,成本在增加,价格在降低,员工要吃饭,老板要赚钱,你说怎么办?除了降低材料品质外,没有其他路可行,所以各位车友:如果你们还在观望的话,千万不要等它降价了。这可是所有汽车行业里不是秘密的秘密了。:lol 我绝不是耸人听闻,在配件行当打拼多年,多少还是知道这个行业规矩的。:victory:

我是糖果 发表于 2007-4-6 00:05:51

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-5 20:50 发表
看来出枳的地方是不一样哈,不但肝火旺,而且回帖也是极有规律的连跳三篇,兄台啊:你太有才了,:lol ,看来你已经意识到了问题的存在,所以把注册地也改为安徽,不过这不彻底呀,别人还是不太明白啊:o ,要彻底划 ...

呵呵,我没有暴跳如雷,我可没惹你啊!你出口就说 烂糖果。
真是莫名其妙啊!什么淮北,淮南的?什么枳的!

你还没回答我问题呢!

我还要问你,麻烦你请讲清楚,什么叫 到处害人???我怎么害人了????

我是糖果 发表于 2007-4-6 00:13:29

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-5 20:50 发表
看来出枳的地方是不一样哈,不但肝火旺,而且回帖也是极有规律的连跳三篇,兄台啊:你太有才了,:lol ,看来你已经意识到了问题的存在,所以把注册地也改为安徽,不过这不彻底呀,别人还是不太明白啊:o ,要彻底划 ...

我是改了注册地址,但我没有意识到有什么问题?你能告诉我有什么问题么?

唉,你这样的人,真是小人啊!我就说了我的观点,你至于么?拐弯抹角的骂人,其实是最龌龊的事情!!

罢了,真的懒的哩你这种人。真实晦气,随便你了。想说什么就什么吧。我不陪你费口舌了。。

对了,末了说一句,别什么 “我们”“我们”的。。。只是代表你,不能代表大家。
我的观点和意见也只是代表我,不代表我们淮北。为了防止你这样的小人借题发挥,所以我改了。。。防止那些,我不犯你,你却jian不拉几的惹我的,小人!

我是糖果 发表于 2007-4-6 00:38:07

原帖由 yyyysky 于 2007-4-5 19:00 发表
不要吵了,争论没有意议, 大家以后都是奔友, 见面还要相互照应了

说的好,我也是这样想的,但是有些人根本不就事论事,扯些其他的乱七八糟的东西,风言风语的搞人身攻击。。。

我是糖果 发表于 2007-4-6 00:59:35

我晕,成精华了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵!那我要注意我的措辞了!!

不过很希望版主 把 七喜 那些酸不溜溜的话删除。。实在是大碍,我有说的不对的地方,也可以删除,我没意见!!

希望 不会修车 版主 好好管理下!

私家面 发表于 2007-4-6 09:08:16

都别跑题了好吗?
越看越乱

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-6 09:38:56

原帖由 我是糖果 于 2007-4-6 00:59 发表
我晕,成精华了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵!那我要注意我的措辞了!!

不过很希望版主 把 七喜 那些酸不溜溜的话删除。。实在是大碍,我有说的不对的地方,也可 ...
哎呀,这次不是跳三篇,是跳四篇了,老弟呀,你太让老兄佩服了!:victory: 看来确实说到了兄台的痛处,弄的老弟又是改地址又是跳四篇的,整的满论坛都是糖果乱飞花满天呐。:lol 看来我不能在刺激你了,不然的话,你把整个淮北的枳全扔到论坛上来,那还不把大家伙给酸死啊。;P 到时,不会修车兄也只有叹气的份了,哈哈。:lol
上帝呀,快来拯救一下淮北糖果那酸楚灵魂吧。:Q 不过先提醒一下上帝哈,先把口罩戴好,免得被枳水泡过的酸糖果给酸死了。;P 本帖荣登精华,老弟你可真的是功不可抹啊。:P
这样吧,为表彰淮北糖果对本帖精华所做的卓越贡献,经所有车友一致通过,特奖励淮北糖果:最佳那啥一枚!!!再接再励哈!!!;P 我们全都看着你的进步,为你的得奖而喝彩哦。:victory: :victory: :victory:

我是糖果 发表于 2007-4-6 10:06:15

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-6 09:38 发表

哎呀,这次不是跳三篇,是跳四篇了,老弟呀,你太让老兄佩服了!:victory: 看来确实说到了兄台的痛处,弄的老弟又是改地址又是跳四篇的,整的满论坛都是糖果乱飞花满天呐。:lol 看来我不能在刺激你了,不然的话 ...

快乐七喜红奔奔
我不想伤和气,大家都是奔友,以后大家都还要讨论问题,都是因为喜欢 奔奔 才闹的 !
如果我有说话不对的地方,请你多包涵!
真要是哪里得罪你了。在这里,我向你 真切的说一声!
对不起!
我并没有什么恶意!!!希望你能包涵!!

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-6 10:10:46

原帖由 我是糖果 于 2007-4-6 09:54 发表

你还是无话课说 !!!!!只有用这种方法回帖子!!!呵呵。。。。。
这次我就发一遍,你有什么话说呢
“?我等着你 !

我可不敢来,被枳水泡过的酸糖果是有毒的,不知道国家质量监督局是否知道这一严重事件,可怕呀。:Q 大家快打3.15报警电话吧!!!:o 救命呀,酸枳泛滥了,大家快逃出这个论坛吧,一旦被酸上,可没得跑了。:lol 这东西远比非典可怕!!!传播极广!!!酸味极重!!!一旦被染,症状如下:
1、糖果乱飞酸满天;
2、跳三、跳四跳大神;
3、一旦被染跟腚追;
4、酸枳变种变地址;
可怕呀!!太可怕了!!!:L :L :L
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 详细分析买奔奔选择39800的理由 [申精]