wahero 发表于 2007-4-4 17:18:01

漏机油!!!!

我的BB 才走了600KM就出现漏机油现象~~~,我这里去一趟广州又不容易,哎,天哪,为什么要这样对我!!!
看来要提前首保了。
另外,我的BB在300KM的时候就去修了一次,发动机气门螺丝掉了。发动机声音听起来好象拖拉机一样~~~:Q :Q 我倒,好在没有掉到汽缸里。长安也太哪个了吧。质检没有的吗??左边门的喇叭也松了,要重新接上去~~~~:@ :@

wahero 发表于 2007-4-17 09:53:43

漏机油现象已经解决了!!

漏机油现象已经解决了,可是并不是在广州4S 店解决的(4月8日到过4S店,没有查出问题,说要再修一天,我干脆回家了,同时我报修了方向盘不能调节,问题是解决了,可是拆方向盘的时候,把附近的壳撬坏了一角的卡位,最坏的是这个问题我是回到家才发现!!现在只能用胶水固定了。)。我是在我家这边找了一间修理店搞定的。原因是300KM的时候发动机气门螺丝掉了,然后去4S店保修的时候,维修人员把气门上盖拆下来,拧完螺丝后,装上盖时候胶垫装歪了,把上盖垫高了一点,机油就从这里流了出来,:@ :@ :@ ,4S店的维修人员就这个水平~~~~!!!如果4S店的老总们不重视维修人员素质问题,我看你们会出问题的!!!

名虎 发表于 2007-4-17 10:29:44

打400电话投诉他们
:@ :@ :@ :@

wahero 发表于 2007-4-17 10:49:03

打投诉电话有用吗??

wahero 发表于 2007-4-24 10:52:47

可惜当时去4S的时候没有带相机,所以就没有照片了。如果有怀疑的话,我把损坏的胶圈垫照张相上来,(我把4S装歪的胶圈垫已经留下来,准备下次去4S店问个明白。)但修理过程的照片就没有了。

飞鱼 发表于 2007-4-24 11:44:49

国产的车开上几年,就能学到不少汽车的知识

:D

wahero 发表于 2007-4-26 11:06:38

:'(

rogermoney 发表于 2007-4-29 08:44:50

你在广州买的车吗?

wahero 发表于 2007-4-29 09:38:38

是地呀

小名家 发表于 2011-6-10 14:23:21

国产的车开上几年,就能学到不少汽车的知识
页: [1]
查看完整版本: 漏机油!!!!