吕云峰 发表于 2012-1-14 18:30:47

请教各位师傅 进来看看吧 ~~~~~~~~~

我今天 刚装的H4 的双光氙气灯 摆角灯 为什么 我感觉不出来找的距离远 呢 只是感觉比原来的白 但是找距离没有决出原来照路也不明显 我在车前面50米左右 感觉不出来有刺眼的感觉 请各位老师帮忙 谢谢 谢谢 我是35瓦 6000K 的

不会修车 发表于 2012-1-14 18:50:33

装透镜没有?

黑衣过客 发表于 2012-1-15 00:13:49

{:soso__12102654210164680572_2:}

成都之星 发表于 2012-1-15 02:52:20

H4疝气灯垃圾,不如石栏的增光器,我花了300买的H4疝气灯用了两天仍了。

吉星高照 发表于 2012-1-15 08:46:25

成都之星 发表于 2012-1-15 02:52 static/image/common/back.gif
H4疝气灯垃圾,不如石栏的增光器,我花了300买的H4疝气灯用了两天仍了。

真是有钱淫啊!哪天车开着不爽准备扔的时候通知一声!

MX1100XX 发表于 2012-1-15 10:18:29

没透镜是不行啊 不觉得亮不说 还晃对面车的眼睛{:soso_e140:}

吕云峰 发表于 2012-1-15 17:45:42

MX1100XX 发表于 2012-1-15 10:18 static/image/common/back.gif
没透镜是不行啊 不觉得亮不说 还晃对面车的眼睛

黄不黄眼 我不知道 但是我觉得是不刺眼啊

木头的木 发表于 2012-1-26 10:09:12

你估计买的Y货,我300块买的相当不错

吕云峰 发表于 2012-1-26 17:59:12

不会修车 发表于 2012-1-14 18:50 static/image/common/back.gif
装透镜没有?

没装透镜 只装了氙气灯 就是照的很低 根本使不出来刺眼   找不到牌照 那种牌照在后备箱上的那种小车的牌子找的不是很清楚

吕云峰 发表于 2012-1-26 18:00:05

成都之星 发表于 2012-1-15 02:52 static/image/common/back.gif

哥们 你扔哪了 我去捡回来啊我用上啊 速度回话 啊~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位师傅 进来看看吧 ~~~~~~~~~