嗜魂103 发表于 2012-1-14 07:31:20

请教高手!6363拉高速建议?

我的6363刚做完首保又跑了2000公里!首保是按4S店做的,机油也是换的最垃圾的那种!可是我一朋友说我的车开着发闷(他开了同一型号的7 8年了)说可能是没有磨合好,毕竟磨合的那会我开的很慢过70的时候少之又少!他现在给我的建议是,去高速拉一下,来回跑个12百公里。回来换个好点的机油!在把全部螺丝紧紧!
    请问这个方法可行么?机油换什么的?在线等!

3868788 发表于 2012-1-14 09:59:26

拉高速可以清除掉积碳,你新车应该没积碳的,机油可以换好点的(长城金吉星,壳牌)不过你换了其它牌子的要出了事4S可不保修

嗜魂103 发表于 2012-1-14 12:40:24

上午直接去4S店了,人家也是这么说的,没有必要跑高速,毕竟是8气门的,撑死也就120了!而且我说做二保,他们说等过几个月在做就行,毕竟我新做完首保才开了2000公里,不过我还是做了,做勤点没坏处,主要是换机油,我想换黄壳!{:soso_e105:}4S店的师傅告诉我完全没有必要,连红壳都不用,最后好说歹说给换的白壳,就是16气门,长安之星2 金牛星等专用的,比我原车的8气门高一个等级的!186一共!不过人家说的也有道理!换黄壳的人家是轿车,一年四季通用的而且公里数也多!咱这面包子也就4000-5000一换!只要及时的换,白壳完全能胜任!做完之后洗了个澡,打打蜡,也过年了嘛!下面上传几张照片,这也是打买车第一次交作业啊!{:soso_e113:}

嗜魂103 发表于 2012-1-14 12:42:35

{:soso_e135:}怎么上传图片啊?

嗜魂103 发表于 2012-1-14 12:49:25

嗜魂103 发表于 2012-1-14 12:42 static/image/common/back.gif
怎么上传图片啊?

不知道看得见么?

瓢财 发表于 2012-1-14 22:35:37

我来观摩观摩

MX1100XX 发表于 2012-1-14 22:46:40

换个铝轮就更好看啦 {:soso_e179:}

吉星高照 发表于 2012-1-15 09:24:17

嗜魂103 发表于 2012-1-14 12:49 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不知道看得见么?

看得见!!!多少钱买的?:0049:

嗜魂103 发表于 2012-1-15 09:32:20

全铝合金的轮毂换不起!我的是简配的!27000提车!另送的底隔板中控防盗!
页: [1]
查看完整版本: 请教高手!6363拉高速建议?