潇湘仙子 发表于 2012-1-13 23:24:03

原车要求5L机油___________ 怎么4L就够了????????

4500原车要求5L机油 怎么4L就够了????

云泽 发表于 2012-1-13 23:43:33

那油批发就108一桶了

潇湘仙子 发表于 2012-1-14 00:50:24

云泽 发表于 2012-1-13 23:43 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
那油批发就108一桶了

:question:

jsxl 发表于 2012-1-14 07:14:37

这个很正常啊!
5升是出厂时加的量。
因为放油的位置不是油底壳的最低位置【很多车都是这样,愚蠢的设计师搞的】所以有不少残液的。
还有留在整个润滑系统中的油也放不干净的。
所以不管是4S还是5S店不管是中国还是外国都有不少的残留的,想换的干净,也有办法。
润滑系统的残油用气压顶底壳的残油用吸油泵吸,这样才干净,不过全世界没有这样换油要是这样换的话他们都得喝西北风去,不过好的店是可以用吸油泵吸的。

成都之星 发表于 2012-1-14 10:00:42

早就说过472跟474要5升,而且要车头高于车尾放机油,这样才放的干净,我的472每次加5@升刚刚好。
看来楼主使用的是混合机油,小心哦。

潇湘仙子 发表于 2012-1-14 12:32:09

成都之星 发表于 2012-1-14 10:00 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
早就说过472跟474要5升,而且要车头高于车尾放机油,这样才放的干净,我的472每次加5@升刚刚好。
看来楼主 ...

每次加5升。也不正常!! 怎么可能放得一滴也没有?? 你就是用可乐瓶装油! 即使底朝天!也不能完全倒干净...何况发动机!!!!!!

成都之星 发表于 2012-1-14 12:44:20

潇湘仙子 发表于 2012-1-14 12:32 static/image/common/back.gif
每次加5升。也不正常!! 怎么可能放得一滴也没有?? 你就是用可乐瓶装油! 即使底朝天!也不能完全倒干净.. ...

你的全合成就买了一桶吧,都到发动机吧,机油尺够尺寸了吧,恭喜你了,还有接近1升废机油。
4L 全合成 + 1升废机油 慢慢用。。
我每次去都放的而很干净的,信不信随便你,敢在招牌上写个 专业更换机油 绝对不是靠忽悠的。

潇湘仙子 发表于 2012-1-14 13:06:40

成都之星 发表于 2012-1-14 12:44 static/image/common/back.gif
你的全合成就买了一桶吧,都到发动机吧,机油尺够尺寸了吧,恭喜你了,还有接近1升废机油。
4L 全合成 + ...

还有单独的1升......没用

潇湘仙子 发表于 2012-1-14 13:07:11

成都之星 发表于 2012-1-14 12:44 static/image/common/back.gif
4L 全合成 + ...

你的可能漏机油

luys 发表于 2012-1-16 05:01:37

俺的6350车 是 465Q5 发动机,现在每次只能加2升机油。
页: [1] 2
查看完整版本: 原车要求5L机油___________ 怎么4L就够了????????