我星飞驰 发表于 2012-1-13 16:54:26

跪求长安之星6363折叠遥控钥匙的加装方法!

前天刚提的6363没遥控钥匙很麻烦啊,各位大哥帮帮忙吧,我想去淘宝上买一套自己回家安装

神州8号 发表于 2012-1-13 17:50:23

找个汽修的地方3-50搞定了.

苏-三本 发表于 2012-1-13 17:58:40

z自己装一套铁将军的,淘宝购买回来自己安装一起200搞定,或者找装潢店安装,300搞定,强烈建议不要所谓的专车专用的垃圾

黑豆豆 发表于 2012-1-13 19:11:49

我在店里买的320 管安装   

原来滴我 发表于 2012-1-13 20:26:29

我的车是没中控,4S送了一套是他们给我装好的,看他们装很简单的,但是折叠钥匙看起来很差,还有点松动,我还是用我的原装钥匙,

黑衣过客 发表于 2012-1-13 20:38:01

{:soso__7364903295363109602_4:}

MX1100XX 发表于 2012-1-13 22:02:34

我的折叠钥匙就是淘宝的 60块 2010年5、6月份买的 电池很坚挺 现在还在用 不过最近表现越来越差了 钥匙芯片都是自学的 对码 然后各键学习一次就好 之前的铁将军已经闲置很久了{:soso_e120:}

雨晨 发表于 2012-1-13 23:10:39

黑豆豆 发表于 2012-1-13 19:11 static/image/common/back.gif
我在店里买的320 管安装

你的钥匙和我的一模一样,我是淘宝上买的178+8块,到装潢店装下收了100块,总共286块

南社后生 发表于 2012-1-14 10:23:28

没用 的路过。。。。

zuoyangxu 发表于 2012-1-15 22:36:23

这个很简单的,我刚从淘宝买了一套,140元,运费20 ,折叠钥匙,长安专用的!半天自己装完!我原来给我的吊车装过一次,所以轻车熟路!
这东西看着复杂其实很简单,长安专用其实就是有两个大插头串在原来的插头上,你一看就明白,然后负极就近搭铁,剩下的就是装锁了,打开内饰板,找个合适的位置固定锁,在插好线就行了,注意线别碍着玻璃升降就行了!你只要有一点懂得电路知识就没问题了,重要的是装中控锁费点时间,我第一次装了将近一天!折叠钥匙很方便的,随遥控器带了两个钥匙坯子,去配钥匙的地方配一下就行了!
装完之后钥匙很有档次!就是车太破了!呵呵!谁要是看了咱的钥匙绝对不会想到是小面的钥匙!
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求长安之星6363折叠遥控钥匙的加装方法!