441318 发表于 2012-1-10 08:24:47

已更新视频,照片,兄弟悲剧了,自己开车把自己车撞了...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxNTM4MDg0/v.swf俺的2代洗车停着晒太阳,5个门都开车..然后开BMW准备出去,倒车时BMW的屁股直接被2代打开着的右前门爆了菊花..BMW的保险杠破了个洞,后备箱盖子划伤,我的2代右前门损失5平方厘米的一个角...难道就是传说中的爆菊花...没时间整照片了,今天去补油漆..

冰之海 发表于 2012-1-10 09:54:38

有钱人啊,开开宝马哦,

小荆 发表于 2012-1-10 10:03:01

宝马还没后摄像头?没雷达报警?饿,你在打瞌睡

MX1100XX 发表于 2012-1-10 11:23:57

淘宝上一千多得BMW牌子的山地车吧{:soso_e145:}

南社后生 发表于 2012-1-10 13:42:10

{:soso_e113:}

垌鈅爸爸 发表于 2012-1-10 14:44:01

{:soso_e116:}睡着了吧!

441318 发表于 2012-1-10 21:37:06

MX1100XX 发表于 2012-1-10 11:23 static/image/common/back.gif
淘宝上一千多得BMW牌子的山地车吧

看了你的回复兄弟我伤了...TB上的一千多的单车,你送我我都嫌没地放..正宗的BMW单车1800就整得到..

441318 发表于 2012-1-10 21:38:18

小荆 发表于 2012-1-10 10:03 static/image/common/back.gif
宝马还没后摄像头?没雷达报警?饿,你在打瞌睡

没打瞌睡,雷达报警还有点距离,主要是车门开着,竖成对着车屁股.刚好又在打电话没注意.快放假了太忙了..

441318 发表于 2012-1-10 21:38:57

冰之海 发表于 2012-1-10 09:54 static/image/common/back.gif
有钱人啊,开开宝马哦,

别人的车,开开无所谓的..自己打死都不买这么贵的...

441318 发表于 2012-1-10 21:39:31

冰之海 发表于 2012-1-10 09:54 static/image/common/back.gif
有钱人啊,开开宝马哦,

过年要放假了,太忙了,又在打电话,车门竖起的报警好象还有点距离..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已更新视频,照片,兄弟悲剧了,自己开车把自己车撞了...