韩氏、集团、 发表于 2012-1-8 21:35:43

我的车标都兑现一个礼拜了。怎么还没有到、、、

上几张图片让大家解解闷、、、                                                                                                                                                                                                   我地址也留了。我是浙江嘉兴的。是不是不给发货了、郁闷、看到大家都有车标了。心里难过、大家都是几天到的。

不会修车 发表于 2012-1-8 22:08:23

没法邮递.你没在积分商城里留下邮递地址
论坛资料也不留下QQ号码.给你发站内短信也不回
叫你联系我QQ也不联系

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:02:55

不会修车 发表于 2012-1-8 22:08 static/image/common/back.gif
没法邮递.你没在积分商城里留下邮递地址
论坛资料也不留下QQ号码.给你发站内短信也不回
叫你联系我QQ也 ...

地址我留了。怎么没留。你是不是不给邮了。郁闷。银币也扣了。太没有素质了把、

不会修车 发表于 2012-1-9 11:13:31

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:02 static/image/common/back.gif
地址我留了。怎么没留。你是不是不给邮了。郁闷。银币也扣了。太没有素质了把、

由于你是先领取车标,再填写的地址,领取后再填写的地址我们在后台是看不到的
需要再领取前填写详细地址。
我在你发的主题帖和部分回帖里都留言,请联系我QQ然后把地址发过,可一个多星期了,你也没联系我,我们没你地址,因此没法邮递?
给你发了站内短信,也不回我。
我的QQ,请速联系:3251707

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:15:27

不会修车 发表于 2012-1-9 11:13 static/image/common/back.gif
由于你是先领取车标,再填写的地址,领取后再填写的地址我们在后台是看不到的
需要再领取前填写详细地址 ...

我的地址刚填好。你看到了吗

不会修车 发表于 2012-1-9 11:20:00

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:15 static/image/common/back.gif
我的地址刚填好。你看到了吗

你联系我QQ,你仔细看清楚我的留言,你先领取的车标然后填写地址,我们在后台是看不到的。
建议你在论坛留下你的QQ等联系方式。方便我们联络。

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:23:01

不会修车 发表于 2012-1-9 11:20 static/image/common/back.gif
你联系我QQ,你仔细看清楚我的留言,你先领取的车标然后填写地址,我们在后台是看不到的。
建议你在论坛 ...

你的QQ怎么打不开、QQ号是多少

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:26:58

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:23 static/image/common/back.gif

的点你的QQ交谈打不开、QQ号是多少

不会修车 发表于 2012-1-9 11:28:18

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:23 static/image/common/back.gif

那你把你的QQ发站内短信给我

韩氏、集团、 发表于 2012-1-9 11:32:03

不会修车 发表于 2012-1-9 11:28 static/image/common/back.gif
那你把你的QQ发站内短信给我

页: [1] 2
查看完整版本: 我的车标都兑现一个礼拜了。怎么还没有到、、、