蟑螂怕拖鞋 发表于 2012-1-8 20:13:32

2012年,长安之星二代升级使用了3年的正副驾驶座位,刚换的金牛星试验车座位!

刚到家,马上去拍图片!!!!!
敬请期待......

长安之星二代车的座位确实不想提了,大家都知道,今天休息跑去拆车厂偶遇到这两个2个前座,仔细观察完好无损,立马拿下!最后砍价到价格200元/个(旧的给老板,然后这个价格包安装好),一共花销400大洋!!!!

明天加工PU皮,因为全车一直是PU皮,为了统一!!!!

座位卡子跟长安之星二代一样,不需要改装!!!!

头枕很舒服!!!!

换一面拍一张头枕!!!安逸

长途不在腰酸背疼了!!!!!!

看看侧面很舒服!!!!厚实

秀一张,原装空调!!!!3年了,制冷效果很好!!!!

这个电源就是逆变器,平时跑长途公司的同事在后排可以用手提电脑看电影!!!!我还改了音响的,4个喇叭,一个低音炮,效果还可以!!!!一份价格一分货,有朋友说比小车原装的舒服!!!!!

逆变器细节,淘宝买得高欣180W!!!!!

淘宝买得,价格18元!!!!!

电动门窗!!!!!

我把气罐装饰了,你们看的是气罐,用PU皮盖着得!跟座位颜色统一,黑色的是低音炮!!!本人喜欢听歌!!!!

CNG 天然气

我的中网是08年豪华款的镀鉻中网,原装的估计就我这一个了,市面已经找不到了!有仿货,我这个3年了还很亮!

新人来自重庆!!!!
第一次发图,如有不详细的地方!!!!加我QQ聊 1160940089

佳诚 发表于 2012-1-8 20:26:26

{:soso_e171:}标题党!

王必振6363 发表于 2012-1-8 20:29:20

{:soso_e114:}

小淫棍 发表于 2012-1-8 20:30:46

佳诚 发表于 2012-1-8 20:26 static/image/common/back.gif
标题党!

同意

琳大 发表于 2012-1-8 20:35:39

{:soso_e155:}

世世誓不离 发表于 2012-1-8 20:38:03

{:soso_e135:}

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-1-8 20:42:07

{:soso_e113:}

我的星光 发表于 2012-1-8 20:46:29

我的星光 发表于 2012-1-8 20:46:35

565735052 发表于 2012-1-8 20:57:44

{:soso_e132:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012年,长安之星二代升级使用了3年的正副驾驶座位,刚换的金牛星试验车座位!