小荆 发表于 2012-1-8 18:07:23

成都之星 发表于 2012-1-8 17:58 static/image/common/back.gif
我过年就是去宜宾那边,运费不贵。上次开心哥哥发给我的时候才30元运费,买得起内裤,总不可能给不起运费 ...

老家差不多。昆明的运费估计不划算。嘿嘿

小荆 发表于 2012-1-8 18:07:25

成都之星 发表于 2012-1-8 17:58 static/image/common/back.gif
我过年就是去宜宾那边,运费不贵。上次开心哥哥发给我的时候才30元运费,买得起内裤,总不可能给不起运费 ...

老家差不多。昆明的运费估计不划算。嘿嘿

展望未来 发表于 2012-1-8 21:34:30

顶下昆明的车友祝你一路顺风

真我风采 发表于 2012-1-8 22:48:15

一路顺风

441318 发表于 2012-1-8 22:52:09

想想小问题可能导致的抛锚..发电机皮带这样的小东西,一坏就麻烦.下雪嘛..就把你平时的动作变成慢放..踩刹车油门的1秒时间,变成5秒的时间.打方向的速度平时1秒,下雪5秒.整体的动作用上电影播放器的慢放.

蟑螂怕拖鞋 发表于 2012-1-8 23:46:13

为什么不躲开贵州,走宜宾这边!还可以去宜宾休息一天买开心内裤穿!!!!!昆明-曲靖-昭通-水富-宜宾-重庆-广安{全程820KM左右}重庆-内江-自贡-宜宾-水富-麻柳湾 是高速,路况很好。之后一直到昭通都是二级公路,但路面还是比较宽敞,路况也不错。昭通-待补是假高速,限速80,待补-昆明是高速限速100-120。路况都很不错。全程过路费300多。其中水麻高速是在山谷中,经常有落石,雨天行驶危险性大一些,最好关注下天气预报。

安苏天使 发表于 2012-1-9 15:33:37

跑吧,稳当点儿,没问题的。

小荆 发表于 2012-1-9 16:15:30

展望未来 发表于 2012-1-8 21:34 static/image/common/back.gif
顶下昆明的车友祝你一路顺风

谢谢啦

小荆 发表于 2012-1-9 16:15:39

真我风采 发表于 2012-1-8 22:48 static/image/common/back.gif
一路顺风

借你吉言了

小荆 发表于 2012-1-9 16:16:28

441318 发表于 2012-1-8 22:52 static/image/common/back.gif
想想小问题可能导致的抛锚..发电机皮带这样的小东西,一坏就麻烦.下雪嘛..就把你平时的动作变成慢放..踩刹车 ...

这个是该检查下,就是不知道怎么分辨是否有问题?看懂你说的了,总之一个字,慢!:0049:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问下跑长途,汽车检修问题