jsxl 发表于 2012-1-8 12:26:39

要是能当时发现原因及时换缸垫换机油还有救,如果还继续开的话就会拉缸啦!这就要花大价钱修了。

穷人想车 发表于 2012-1-8 19:51:43

jsxl 发表于 2012-1-8 12:26 static/image/common/back.gif
要是能当时发现原因及时换缸垫换机油还有救,如果还继续开的话就会拉缸啦!这就要花大价钱修了。

也没开了啊,就放在那里,结果第二天早是去开,打不起来,修车的撤下来,结果发现发动机里面水了

头疼长安车 发表于 2012-1-9 04:54:14

严重冲床了,冷却水进入机油室,造成发动机烧瓦了,也有可能拉缸了,具体得揭缸盖看,发动机严重磨损。估计得大修。。。记住活塞环等配件一定要换质量好的原厂件,我的上一届车主换的是差的配件,我接手后5个月严重烧机油了,距离3保(大修)才1W公里,可想而知那配件质量!

贾英俊 发表于 2012-1-9 05:12:38

自己一点都不懂很容易给宰的。

安苏天使 发表于 2012-1-9 15:30:57

让你朋友看着办,赔钱或者赔车,这个车修了你也不要了,大修了还开干嘛,费油玩儿啊。 车与老婆不能外借,不到万不得已不借别人的车,不到万不得已不借给别人车,尤其是熟人。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!直接说,这车你要了吧,我不要了,让他看着办。假如他不是你的救命恩人,没什么不好意思的。

习惯一个人 发表于 2012-1-10 00:04:25

安苏天使 发表于 2012-1-9 15:30 static/image/common/back.gif
让你朋友看着办,赔钱或者赔车,这个车修了你也不要了,大修了还开干嘛,费油玩儿啊。 车与老婆不能外借,不 ...

:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 悲剧了,朋友借车。。。。。。