长安22222222222 发表于 2012-1-7 19:06:03

今天去二保4S店太TM的黑了

十月底提的长安之星2,上个月做首保免费换得机油,齿轮油和机滤三样,今天去做二保告诉我让我换机油,三滤,齿轮油一共304块,我说齿轮油上个月才换的没必要换这么勤吧,在说我买车的时候说的保养二百就够怎么买完车就三百了?人家态度很牛X的说每次做保养都要换这么多都要这么多钱,不做保养车就不给保修了,拿保修要挟车主垃圾4S店,MD老子一听就把行驶证要回来了不做了

黑衣过客 发表于 2012-1-7 19:21:28

杀了他们{:soso_e123:}

长安22222222222 发表于 2012-1-7 19:28:13

黑衣过客 发表于 2012-1-7 19:21 static/image/common/back.gif
杀了他们

长安的售后垃圾中的垃圾

我爱车如爱老婆 发表于 2012-1-7 19:40:06

他们是长安的害群之马

星痴 发表于 2012-1-7 20:09:55

狗日挖墙角的

长安22222222222 发表于 2012-1-7 20:21:40

星痴 发表于 2012-1-7 20:09 static/image/common/back.gif
狗日挖墙角的

说话干净点,找骂死远点,车托死全家

济南长安 发表于 2012-1-7 20:50:05

新车保养是必须的,但你应该让他们按保养说明书的要求保养,齿轮油更换应该没怎么短的时间和里程数,机油和三滤必须按要求及时更换,因为你是新车如果不在4S店保养怕以后出现其他问题他们拒绝给你保修,新车有些部件在一年或两年内应该是免费的。

长安22222222222 发表于 2012-1-7 21:17:48

济南长安 发表于 2012-1-7 20:50 static/image/common/back.gif
新车保养是必须的,但你应该让他们按保养说明书的要求保养,齿轮油更换应该没怎么短的时间和里程数,机油和 ...

那就换机油和三滤就可以了吧,我前几天在论坛好像看人家做二保就换的机油和机滤,空滤说的是就吹了吹,汽滤没换,我也不懂,汽滤也要5000一换是不是?

济南长安 发表于 2012-1-7 21:31:43

长安22222222222 发表于 2012-1-7 21:17 static/image/common/back.gif
那就换机油和三滤就可以了吧,我前几天在论坛好像看人家做二保就换的机油和机滤,空滤说的是就吹了吹,汽 ...

就换的机油和机滤,空滤

济南长安 发表于 2012-1-7 21:36:54

新车第一年必须按要求保养及时能多跑几年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天去二保4S店太TM的黑了