诚信人 发表于 2012-1-7 16:12:38

后桥异响

车子开动后听到后面咕噜咕噜响,主要是右后边.有人说是车后桥有毛病,有人说轴承有问题,有懂的车友请说一下如果是后桥有毛病,是什么情况,是什么声音。

一生中最爱 发表于 2012-1-7 17:49:56

如果是右后边的话,你开车是不是像开火车一样。声音和和和的?   我前2天才换了个右后的轴承,就是响的厉害。 换下来看是被烧了。之前半捉油封漏油。

诚信人 发表于 2012-1-7 17:59:55

前段时间拆轴承看看,那个修理工说轴承没事,他就是找不出那个地方响,这个维修工手也不高,我怀疑后桥有问题,但不知后桥有毛病是什么情况,知道的车友请教了

黑衣过客 发表于 2012-1-7 19:27:46

把后桥支起来,听听

474615166 发表于 2012-1-15 19:54:47

我的也是一样啊!!现在弄了还是有!!4000公里把变速器里所有的轴承全换了!!问题还是一样!!!传动轴也换了一样不行!1后桥也解体了就是找不出原因!!!后减震拆下试问题一样!!苦恼!!

诚信人 发表于 2012-1-15 20:12:42

这个毛病我一直烦恼,我的主要是凉车时声音大,路面好些声音轻点,到4s那个小工也找不岀个所以然,我都烦死了,那位高手帮助分析一下原因,无比感谢。

贾英俊 发表于 2012-1-15 20:57:36

传动轴十字节,各部分轴承,变速箱轴承。

565735052 发表于 2012-1-15 21:41:55

{:soso_e132:}

糖包 发表于 2012-1-18 20:19:14

我的 也一样每次都是减速 要停车的时候 就能听到 声音不大 革愣革愣革愣革愣革愣革愣革愣革愣革愣革愣

大行德广田 发表于 2013-5-4 19:52:06

我的也一样,一直都想排除,今天又换了传动轴上的两个十字轴,一点效果也没有,开车的时候总感觉是右后轮的地方响,就是咕噜--咕噜的声音,拆掉右后轮半轴,半轴轴承没有一点问题.我分析是右半轴里面连接里面的那个轴承有问题,我也曾打开过后桥,感觉轴承也没啥问题,真的弄不清楚是什么原因,也许长安车就这样,我都有点想换一个新后桥的想法了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 后桥异响