小徐子 发表于 2012-1-7 09:11:58

9年老星高速好担心啊

准备回老家过年   单程500公里   我的老星9年了    6350    好担心   能不能到家

济南长安 发表于 2012-1-7 09:53:56

应该没问题,提前换好机油,检查好轮胎气压 ,确保好汽油,机油,水循环正常,保持车速正常行使,准能一路顺风。

小徐子 发表于 2012-1-7 10:00:44

济南长安 发表于 2012-1-7 09:53 static/image/common/back.gif
应该没问题,提前换好机油,检查好轮胎气压 ,确保好汽油,机油,水循环正常,保持车速正常行使,准能一路顺 ...

谢谢在外忙碌了一年   还要为回家发愁

成都之星 发表于 2012-1-7 10:00:48

哥13年老星大年三十高速800公里,你这算啥。

小徐子 发表于 2012-1-7 10:02:09

成都之星 发表于 2012-1-7 10:00 static/image/common/back.gif
哥13年老星大年三十高速800公里,你这算啥。

呵呵佩服   我怕坏高速上    拖车太贵了

众星电器 发表于 2012-1-7 10:22:41

只要不高温开锅问题不大的,我单程跑过1300的,到广西钦州。“慢”就一个字我只说一次。

安苏天使 发表于 2012-1-7 12:05:26

今年我也是29回家,不愿意走高速,都是走省道。三百里地。不超过66迈行驶。祝大家平安回家。

原来滴我 发表于 2012-1-7 13:54:50

楼上的66迈是时速105码啊。。。省道你敢开那么快?   迈跟码不能划等号~~~

精确的讲是1迈=1.609公里,在美国的车速就是以mph计算的,就是mileperhour,区别与国内的公里时(kph),1mph=1.6kph.

快乐无忧 发表于 2012-1-7 18:47:45

祝一路顺风!!!车老了肯定有点担心的{:soso_e130:}

黑衣过客 发表于 2012-1-7 19:39:40

{:soso__5961375824902820870_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 9年老星高速好担心啊