爆改小超 发表于 2012-1-6 18:09:10

青岛星友会第一次聚会

自从买了我的小6,就到处找组织,可是在青岛星星就没有组织{:soso_e115:}    好不容易才加了个微车车友会,左思右想,还是自己成立一个吧。建了一个群,到各大论坛网站发帖,我在路上只要看到咱们的星星,就疯狂的塞纸条,但收效甚微。好不容易召集起30辆星星,这都快半年了,大家都只是在群里没事扯个淡,拉个呱,本来寻思元旦大家都放假,就发起了一个聚会,好多都不上线,我就挨个打电话通知,可惜可惜,越是元旦越忙!一共才召集了6个人,这也不错了,俗话说,三人成席嘛{:soso_e113:},2号聚会那天,又有两位有事不能来,就只剩4个人了{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:},不管人多少,都准时的到了,青岛星友会的第一次聚会~~   以扯淡为主,吃饭为辅~~嘿嘿...    这两天太懒了,所以才发帖,不多说,上图...

全是肉食动物...

陈哥和李哥,在传情呢??{:soso_e144:}

看这架势...   要干嘛

交换电话呢

这两位...我和周哥(我开的6363)

周哥媳妇召唤他呢..   (周哥,开的6350)

看啥呢?难道是美女{:soso_e102:}   (陈哥,开的6363)

李哥李哥...(开的4500)

合照

由于三位大哥全喝酒,所以都没有开车,只有我是好孩纸~~不喝酒,下面上我的车!
车牌就不遮了,青岛的星友要是在路上看到我,按下喇叭吱一声。嘿嘿...

淘宝买的日行灯 24元一对

这张有点模糊了

好看!

氙气灯(近光)

氙气灯(远光)

大灯,很给力!

大灯,很给力!

第一次聚会,虽然人不多,还是挺圆满的,大家互相认识认识,挺好的
另外,希望论坛里青岛的星星车主踊跃加入,青岛长安星友会,群号104092914(请注明车型和地区,谢谢)

爆改小超 发表于 2012-1-6 18:18:25

怎么图全挂了?

成都之星 发表于 2012-1-6 22:19:22

不错不错,支持聚会。

565735052 发表于 2012-1-6 22:37:36

{:soso_e179:}

爆改小超 发表于 2012-1-7 21:00:06

成都之星 发表于 2012-1-6 22:19 static/image/common/back.gif
不错不错,支持聚会。

可惜人不多,嘿嘿...

小荆 发表于 2012-1-7 21:02:39

人不多啊,聚会挺难

爆改小超 发表于 2012-1-7 21:06:13

小荆 发表于 2012-1-7 21:02 static/image/common/back.gif
人不多啊,聚会挺难

是啊,大家都忙,好不容易才召集起这几个人

玩就玩小三 发表于 2012-1-8 09:44:51

超级棒,羡慕极了,见到星星有车标的也许就是我

jsxl 发表于 2012-1-8 10:14:05

支持!
那个我爱玲怎么没有去啊?{:soso__7649131013062340445_2:}

南社后生 发表于 2012-1-8 11:13:25

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛星友会第一次聚会