少厷子 发表于 2012-1-3 17:25:29

长安2011 发表于 2012-1-3 15:43 static/image/common/back.gif
你这舒适型有空调没?电动窗 雾灯 中控是原装还是后装的?还有出厂日期什么时候的
有空发点图围观下啊,外 ...

我的舒适型没空调,这要那东西没有,而且空调容易坏,原厂出的中控《前门和中门都有,后门手动》电动窗和雾灯也是原厂的。生产日期是11年11月14号。我今天上图有空来看看,!

少厷子 发表于 2012-1-3 17:51:10

原来滴我 发表于 2012-1-3 18:07:04

好看,真给力。。。我们这没这个型号。。。要是有我也买这个喽。现在我的跑了1200多公里了,感觉还挺省油滴。。。{:soso_e113:}
还是有点小毛病,传动轴有点渗油,右中门有点响。就发现这两个问题。。楼主注意看看。。。

开着还行吧?从钣金,还有做工的细节方面,舒适度,绝对比S460强。。。

楼主是做家具的?

风的轨迹 发表于 2012-1-4 14:22:37

楼主在哪家买的,我也在昆明

474615166 发表于 2012-1-4 20:30:12

460比金牛顺眼点!!!

长安2011 发表于 2012-1-4 22:32:25

少厷子 发表于 2012-1-3 17:25 static/image/common/back.gif
我的舒适型没空调,这要那东西没有,而且空调容易坏,原厂出的中控《前门和中门都有,后门手动》电动窗和雾 ...

46000的舒适型比你就多了个空调,而你才40800,价格绝对给力

少厷子 发表于 2012-1-4 22:56:54

风的轨迹 发表于 2012-1-4 14:22 static/image/common/back.gif
楼主在哪家买的,我也在昆明

云南机电4S店,明波段!你在昆明应该知道的,现在好像不只这个价了!

comxu20 发表于 2012-1-5 10:54:27

哥们,你这是基本型的吧,怎么没有中排独立座椅

原来滴我 发表于 2012-1-5 19:18:06

楼主的是舒适型的,标准型的没转速表,中排座椅是连体的,还没前雾灯,是铁圈的,没电动门窗,不带中控,因为我就是买的标准型的。

少厷子 发表于 2012-1-5 22:41:54

comxu20 发表于 2012-1-5 10:54 static/image/common/back.gif
哥们,你这是基本型的吧,怎么没有中排独立座椅

呵呵!你说的那是七座的!我的是八座!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 接牛牛过元旦