H7514 发表于 2012-1-1 22:00:10

新年新贴 座位加高让乘坐更舒适

好久没来坛里逛了,大家新年好!咱6371座位矮,跑个小长途坐得累啊{:soso_e127:}
经过座位增高以后坐起来安逸多了{:soso_e151:}翻座位也不用取头枕了!明天上成果照给大伙过目

成都之星 发表于 2012-1-1 22:13:30

无图无真相

黑衣过客 发表于 2012-1-1 23:02:28

赶快介绍怎么搞的。我准备把后两排的座加高!!!人坐不舒服

我爱玲 发表于 2012-1-1 23:05:22

再高的话腿不就贴到方向盘了吗???期待真相!!!!

liuhuan 发表于 2012-1-2 02:25:32

个小吧,我一直嫌座位高呢,腿都碰盘子了(本人1米95)

老辉 发表于 2012-1-2 10:29:03

liuhuan 发表于 2012-1-2 02:25 static/image/common/back.gif

你没办法,你只有把座位弄下沉了才行.....

雨晨 发表于 2012-1-2 11:45:57

liuhuan 发表于 2012-1-2 02:25 static/image/common/back.gif

跟我一样高啊,哥开6363感觉还可以啊

我星驰骋 发表于 2012-1-2 12:00:04

楼主说的应该不是驾驶座 好像是第二排和第三排

H7514 发表于 2012-1-2 12:24:57

图来了!

{:soso_e113:}

H7514 发表于 2012-1-2 12:51:52

我星驰骋 发表于 2012-1-2 12:00 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
楼主说的应该不是驾驶座 好像是第二排和第三排

全车坐椅都加高的,前排换加长镙丝,加两缧母顶高前面,这样能有效防止屁股前滑!提高舒适度!
中排焊两梯形架子,前10CM,后8CM,这样一来坐姿高多了,长时间乘坐施盖也不会再顶前排了!翻转还不用拆头枕!
后排前面两支撑杆加长15CM,后焊两铁架,高12CM,椅子底下还可放些工具啥的!
经过小改以后现在车上的坐椅布局变成阶梯式(由前往后节节高)坐在后排也不会被前排档住视线,总的来说这次改装超出预期目标
页: [1] 2
查看完整版本: 新年新贴 座位加高让乘坐更舒适