470481308 发表于 2011-12-31 11:48:07

今天保养,无去4s……感觉亏啦!唉!

今天在自己村里保养,换的是红壳,4L装,160.副厂的机油隔15。帮我搞了个四轮保养,居然收120元人工。后桥油封漏油,换了个副厂的10元。合计305,小优惠了20。收我285。我到4s去,这个四轮保养本来就是保养项目……每次都做的,工时费才100元啊。换油封漏了很多后桥油,问要不要补点油进去,他说够的,不用补加……保养好回家,发现座椅都是油手印。现在心里那个叫不舒服啊!4s保养才260元,项目比他这多很多。服务好很多,下次还是去4s算啦。现在担心后桥的油不知够不够。大家发表下意见吧!

成都之星 发表于 2011-12-31 12:43:37

觉得不满意可以不用给钱啊。后桥油楼得多还是补加一点好,修理厂都巴不得你车天天烂

迷失天堂 发表于 2011-12-31 13:31:32

好像贵了点

441318 发表于 2011-12-31 13:33:46

硬是比4S还黑啊。。想保养好车,找老店铺。老师傅。越是漂亮豪华的店,越是坑爹。。

jsxl 发表于 2011-12-31 13:59:16

你在论坛混还去SSSS做什么保养啊?
这不是自取的吗啊?
我一开始不知道也是听他们说要定期做四轮保养,一个轮子10块,花了40。
就是把轮子拆下来再装上去,期间吹两口气,这就是四轮保养!
我现在都是自己搞,多在论坛看看帖子是有好处的。

470481308 发表于 2011-12-31 14:28:09

楼上的我完全同意啊,就是自己懒……唉

安苏天使 发表于 2011-12-31 15:01:36

能不去就不去那里 垃圾

张郎 发表于 2011-12-31 15:04:17

就你那红贝壳一项就比死爱死贵了15元

南社后生 发表于 2011-12-31 15:07:28

{:soso_e127:}

470481308 发表于 2011-12-31 15:27:43

下次试下自己来……后桥漏油了,要补加油吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天保养,无去4s……感觉亏啦!唉!