1985 发表于 2011-12-31 09:20:50

长安厂家是不是该关注一下最近的16气门新车怠速不稳的情况了!~~~~~

最近在论坛上浏览。。发现很多朋友都反映16气门的车子有怠速不稳的情况。。

我的新车也是。偶尔会出现怠速不稳的情况。。去了修理厂电脑一查,哪都正常。。技师居然说怠速还是840呢。怠速比人家的车还低点。。。油耗也不会高的
哎、

确实。我的1.0的460新车跑了3000公里了。油耗不算高。全在市内跑也就是7、5个油

16气门的长安微面,。总体来说,优势还是不少,怠速平稳的时候声音是很静,平路上动力是不错的。
跑高速劲头也不错。。
但是~!!!!!!有时候会出现怠速不稳。。现在很多朋友都反映了。还有爬坡没有劲、、
希望长安厂家能重视起来这个怠速不稳的情况,给我们广大的长安车友一个满意的答复,。。。
真的不要再伤了我们这些已经是长安车主的朋友的心了、、
长安是个老牌子了。市面占有率不次于五菱。。。但是如果长安长此以往这样下去,不倾听百姓心声,多增加一些人性化配置,不要老是打价格战。。该有性格的时候就应该有性格。。长安的准车主和已经是车主,能看上长安车不会在意多那么几千块的。。。僻静现在长安已经在市面上流传说               大毛病没有,小毛病不断了。。。
长安加油、、、、、

小荆 发表于 2011-12-31 09:27:49

没见过爬坡有力的长安电喷车

小荆 发表于 2011-12-31 09:30:24

没见过爬坡有力的长安电喷车,冷车怠速确实一斗一斗的,热了就好了!16v发动机高速上确实可以,不过遇到一点坡就不行了。自己乖乖去慢车道吧……

张郎 发表于 2011-12-31 10:25:08

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
我的16超正常!!零下9度一把火,去年冬季零下10多度一把火{:soso_e128:}目前还从没有打过二把火{:soso_e128:}
爬坡也很有劲道!!
今年1.0的460第二个冬季
{:soso_e132:}不明白大家的是怎么回事?????

1985 发表于 2011-12-31 11:04:28

张郎 发表于 2011-12-31 10:25 static/image/common/back.gif
我的16超正常!!零下9度一把火,去年冬季零下10多度一把火{:so ...

打火都正常,都是一把就着

小荆 发表于 2011-12-31 11:14:40

张郎 发表于 2011-12-31 10:25
我的16超正常!!零下9度一把火,去年冬季零下10多度一把火{:so ...

只要保持一个高点的转速我的也正常,同一个破坡,有时候挂4挡油门踩完速度翻不起来,指针不下降就不错了,而有时候5挡速度却可以提起来!同样是空车,我觉得是转速不一样

1985 发表于 2011-12-31 11:22:38

小荆 发表于 2011-12-31 11:14 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
只要保持一个高点的转速我的也正常,同一个破坡,有时候挂4挡油门踩完速度翻不起来,指针不下降就不错了, ...

4档。5档弄反了吧。。4档提不起来?5档能提起来?4档得比5档转速高吧

陈星星 发表于 2011-12-31 11:36:32

我的也是一斗一斗的,加点油就不斗了,反正爬坡是没力了!

习惯一个人 发表于 2011-12-31 11:41:08

3000公里,用着挺正常,遇坡得提前加油的嘛!

小荆 发表于 2011-12-31 12:27:38

1985 发表于 2011-12-31 11:22
4档。5档弄反了吧。。4档提不起来?5档能提起来?4档得比5档转速高吧

没弄错,只是有时候
页: [1] 2
查看完整版本: 长安厂家是不是该关注一下最近的16气门新车怠速不稳的情况了!~~~~~