a2071836 发表于 2011-12-30 23:27:34

控制车速是摆脱危险的最佳手段

控制车速是摆脱危险的最佳手段

之蓝色月光 发表于 2011-12-31 07:51:54

同意

长安星仔1.3 发表于 2011-12-31 08:15:24

这个当然,你不融入当时实际车流速度等于标新立异,在车流里面你鹤立鸡群可不是玩的。。。

溪口渔翁 发表于 2011-12-31 09:38:11

{:soso_e179:}

张郎 发表于 2011-12-31 10:50:30

长安星仔1.3 发表于 2011-12-31 08:15 static/image/common/back.gif
这个当然,你不融入当时实际车流速度等于标新立异,在车流里面你鹤立鸡群可不是玩的。。。

永远都不会融入到那个车流里!!!你开四十他开七十就会有人开100,所以限速作参考!国道省道如果路况好限速80跑到70左右就可以了!没必要跟着疯!跑到80以上,出事故的十有八九都是快车造成的!我这两年开460跑国道省道看见撞车的翻车的不下30起!!让我无语的是(山西豪华车什么车型都很多号称SUV的天堂)省道国道上疯狂的不要命的低档车型站了很大比列!左突右冲的!而一些超跑车型却是在按限速规矩行驶!!:(:L

安苏天使 发表于 2011-12-31 11:24:25

小心驶得万年船啊

世世誓不离 发表于 2011-12-31 11:39:21

安苏天使 发表于 2011-12-31 11:24 static/image/common/back.gif
小心驶得万年船啊

:good:

长安星仔1.3 发表于 2011-12-31 15:59:05

张郎 发表于 2011-12-31 10:50 static/image/common/back.gif
永远都不会融入到那个车流里!!!你开四十他开七十就会有人开100,所以限速作参考!国道省道如果路况好限 ...

无语。。。。可能我的意思你不明白吧,自己慢慢摸索我的话的实际意思吧。。呵呵,希望孺子可教!

张郎 发表于 2012-1-3 14:10:13

长安星仔1.3 发表于 2011-12-31 15:59 static/image/common/back.gif
无语。。。。可能我的意思你不明白吧,自己慢慢摸索我的话的实际意思吧。。呵呵,希望孺子可教!

:lol:lol:lol我跑的寿阳段公路上限速是70.大多数车子的实际速度都在80左右(估计的数值!!他们超车的速度实在是快),而我哦!!!大多数跑65的速度:lol:lol:lol

长安星仔1.3 发表于 2012-1-4 00:11:05

张郎 发表于 2012-1-3 14:10 static/image/common/back.gif
我跑的寿阳段公路上限速是70.大多数车子的实际速度都在80左右(估计的数值!!他们超车的速度 ...

别去麻木穿越人,也别被人肆意穿越才是安全,否则每一次穿越都是危险的来临!
页: [1] 2
查看完整版本: 控制车速是摆脱危险的最佳手段