潇湘仙子 发表于 2011-12-30 20:04:35

陈星星 发表于 2011-12-30 18:41 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不是,我都是用长城金吉星合成的5W40SM哟!效果不说了好呀!要长城金吉星的可找我!QQ4860869

绿色的壳吗???具体怎么样??????????

习惯一个人 发表于 2011-12-30 23:44:47

怎样区分全合成,半合成和矿物的?

1985 发表于 2011-12-31 08:26:46

楼主论述的还可以,。比较赞同。。
我现在用的是黄壳HX5的10W--40的,请问大家这个油夏天能用么,会不会太稀?我是新车

陈星星 发表于 2011-12-31 22:43:34

潇湘仙子 发表于 2011-12-30 20:04 static/image/common/back.gif
绿色的壳吗???具体怎么样??????????

已经很不错了,是合成的当然还有全合成黑色的,那都是非常高档的车用了!用长安车简直不摆了,10000多公里不换都没问题,动力好,流动性好,润滑系数好,不受温度的景响,抗氧化性好!

众星电器 发表于 2012-1-1 10:18:56

支持全合成的,我用的就很好,而且可以延长换油周期。

speed2000 发表于 2012-1-1 12:47:01

高转发动机最好使用合成机油,推荐美孚一号

潇湘仙子 发表于 2012-1-1 20:50:50

陈星星 发表于 2011-12-31 22:43 static/image/common/back.gif
已经很不错了,是合成的当然还有全合成黑色的,那都是非常高档的车用了!用长安车简直不摆了,10000多公里 ...

:lol:0055:

潇湘仙子 发表于 2012-1-1 22:21:18

:0055:..................

多多他爹 发表于 2013-6-28 11:57:08

说的明白,涨知识了,谢谢分享,个人感觉全合成的好,下次换来试试

jsxl 发表于 2013-6-28 14:00:34

陈星星 发表于 2011-12-30 18:41 static/image/common/back.gif
不是,我都是用长城金吉星合成的5W40SM哟!效果不说了好呀!要长城金吉星的可找我!QQ4860869

我以前也用长城5-40W的,这款好像早就停产了,长城旗舰店都没有了。
你有?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于低端车____________换全合成机油的一些个人看法!