南社后生 发表于 2011-12-31 19:20:23

张郎 发表于 2011-12-31 15:55 static/image/common/back.gif
莫办法啊!!这段时间运货量比较大!为了多拉就把座椅也给拆了!要不是看轮胎变了,我就直接照一吨的装了 ...

哈哈,偶尔拉还行。。。。总这样车会变形的。

南社后生 发表于 2011-12-31 19:20:43

ziyu1211 发表于 2011-12-31 16:01 static/image/common/back.gif
有钱还是好啊

这不是钱的问题,是命的问题。。。。

张郎 发表于 2012-1-3 14:15:32

南社后生 发表于 2011-12-31 19:20 static/image/common/back.gif
哈哈,偶尔拉还行。。。。总这样车会变形的。

:lol:lol:lol买它回来就是要它当任劳任怨的老黄牛的:lol当然了我是不会亏待他的,“好吃好喝的伺候这”只不过这头黄牛能力有限!在考虑是不是换头大象:lol:lol:lol

jsxl 发表于 2012-1-3 15:39:59

你怎么是换的一前一后啊?
貌似一对的话要不在前要不在后,这样比较对称的。

南社后生 发表于 2012-1-4 19:35:44

jsxl 发表于 2012-1-3 15:39 static/image/common/back.gif
你怎么是换的一前一后啊?
貌似一对的话要不在前要不在后,这样比较对称的。

我换的四条。都换了。。。。

南社后生 发表于 2012-1-4 19:36:24

张郎 发表于 2012-1-3 14:15 static/image/common/back.gif
买它回来就是要它当任劳任怨的老黄牛的当然了我是不会亏待他的,“好吃好喝的伺候这”只 ...

嗯。我车车也是。。。。。。。。。咱们买这车基本上的用途都是一样的了。。。

安苏天使 发表于 2012-8-2 14:39:03

我要换想换米其林的 普利司通的也很过硬 难道你换了大轮毂 大轮胎 舒适性改善的不大吗??????

南社后生 发表于 2012-8-2 18:09:01

安苏天使 发表于 2012-8-2 14:39 static/image/common/back.gif
我要换想换米其林的 普利司通的也很过硬 难道你换了大轮毂 大轮胎 舒适性改善的不大吗??????

车都是面包了。舒适性及别谈了。拉货抗用就行了。

中国特种兵 发表于 2012-8-3 01:32:24

你的轮毂满漂亮,,是随车原厂的啊还是自己在外面改的啊。。。多少银子。。。。。

南社后生 发表于 2012-8-3 19:29:54

中国特种兵 发表于 2012-8-3 01:32 static/image/common/back.gif
你的轮毂满漂亮,,是随车原厂的啊还是自己在外面改的啊。。。多少银子。。。。。

我换的威志的轮毂。一般般了。不漂亮。。。。我记得应该和轮胎一起是600吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 年底了。换双新鞋穿吧,换了感觉不错,还是新的好使啊!!