少厷子 发表于 2011-12-28 21:47:50

有S460的车主们!说一下你们的460刹车问题吧!

想必大家都知道《南京依维柯》车不错跑的快但刹车系统不是很好,460也是南京产的那么它的刹车系统会不会像依维柯那样呢?首先说说你的车是南京产的还是哈飞产的!经过我个人观察,460的尾灯易坏!而且有些车主反应刹车软不是很好用,下面各位聊聊你们460的刹车问题吧!是南京产的好还是哈飞产的好!还是都好!

张鑫 发表于 2011-12-28 22:11:18

460是重庆的撒 怎么回事那两个产的

1985 发表于 2011-12-29 00:17:33

现在新款460都是南京长安产的了,我的就是南京的了 。。。新车刹车是软的很 ,,一个急刹车感觉很没有信心。前半段刹车效果很小。。后半段效果明显。。
但是现在我车跑3000多公里了,。这个问题不太明显了 。。可能刹车系统也需要磨合,,现在刹车好多了 、。

少厷子 发表于 2011-12-29 00:31:37

张鑫 发表于 2011-12-28 22:11 static/image/common/back.gif
460是重庆的撒 怎么回事那两个产的

我去看车的时候4S店告诉我的

少厷子 发表于 2011-12-29 00:32:14

1985 发表于 2011-12-29 00:17 static/image/common/back.gif
现在新款460都是南京长安产的了,我的就是南京的了 。。。新车刹车是软的很 ,,一个急刹车感觉很没有信心。 ...

刹车也要磨合?

张鑫 发表于 2011-12-29 00:34:56

那 就不清楚了 老款460很灵一点就到位

冰之海 发表于 2011-12-29 08:18:59

1985 发表于 2011-12-29 00:17 static/image/common/back.gif
现在新款460都是南京长安产的了,我的就是南京的了 。。。新车刹车是软的很 ,,一个急刹车感觉很没有信心。 ...

朋友 ,我的新款460怎么是重庆产的.看来不一样啊,刹车很好,很给力,速度快了就不太给力了,

我星驰骋 发表于 2011-12-29 08:52:09

换460总泵的2代路过 2代原车总泵就是{:soso_e180:}

lp396067834 发表于 2011-12-29 11:44:11

我的460在换了前后的刹车后。刹车好多了,我的车跑了45000了

闸北光头 发表于 2011-12-29 15:04:23

果真我也有此问题,刹车软 要用力踩
页: [1] 2
查看完整版本: 有S460的车主们!说一下你们的460刹车问题吧!