亚艺 发表于 2011-12-28 20:29:48

长安之星刹车泵可以更换大的刹车泵改善刹车低问题

有朋友的维修车行建议我的星星更换刹车泵,说可以改善刹车低的问题,星星的原车刹车泵太小。

国产的要500,进口的要一千,有这必要吗,有谁换过,有效果吗?

张鑫 发表于 2011-12-28 21:51:18

你要不要我300卖个给你把刹车踏板哪里有个刹车灯感应器 螺丝调节一下能改善刹车低的问题   你可以试试你车肯定是星光我也有这个问题

李璞 发表于 2011-12-28 21:53:49

我一个朋友的50就换了个9寸的真空泵总成,就是比原先的好,不过没有你说的那贵

成都之星 发表于 2011-12-28 22:00:40

据说可以换460的泵

亚艺 发表于 2011-12-28 22:48:33

张鑫 发表于 2011-12-28 21:51 static/image/common/back.gif
你要不要我300卖个给你把刹车踏板哪里有个刹车灯感应器 螺丝调节一下能改善刹车低的问题   你可以试试你 ...

我都调过了,不行。

发烧友 发表于 2011-12-28 23:20:09

刹车低是调你图片里面“Y”的推杆螺母!

张鑫 发表于 2011-12-29 00:24:51

发烧友 发表于 2011-12-28 23:20 static/image/common/back.gif
刹车低是调你图片里面“Y”的推杆螺母!

这个要扯下来调麻烦
我都有3个鼓老   车上一个    买老两个两个原车鼓一个大力鼓 安装孔径不对 还没有退货哦还要等着什么时候去东莞换个

张鑫 发表于 2011-12-29 00:25:21

成都之星 发表于 2011-12-28 22:00 static/image/common/back.gif
据说可以换460的泵

完全不可以我看过了

我星驰骋 发表于 2011-12-29 08:44:25

我的2代就换了460的总泵 有改善 我换的是原厂的

我星驰骋 发表于 2011-12-29 08:49:01

张鑫 发表于 2011-12-29 00:25 static/image/common/back.gif
完全不可以我看过了

请问你的车是啥车? 460? 长安460的总泵和2代的安装位置一样 2代的原车总泵和6371 6363一样 换言之 460总泵可以换装在6363 6371 6382 6399上 唯一需要你动的地方就是后刹车油管需要弯90度 这根本不是难度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星刹车泵可以更换大的刹车泵改善刹车低问题