fanfanjia 发表于 2011-12-27 20:25:13

请问长安之星2代 安装中控锁 需要电钻吗?原车有没有预留安装孔

我想买一套自己安装可是没有电钻,,希望已经安装的朋友指点指点。。。自己安装可以吗?

韩氏、集团、 发表于 2011-12-27 20:38:01

你的是不是长安之星专业防盗器,是的话,不需要钻孔。直接接线就可以了。我的星星是6363叫装潢的装的。一套400元。要是铁将军防盗器装起来要费事,不好装、没有专用的好装。你要的不会装的话,到装潢店去装。付点手工费就可以了。省事、

黑衣过客 发表于 2011-12-27 20:47:34

是需要电钻挖孔和扩眼的!借个小电钻就可以了

fanfanjia 发表于 2011-12-27 20:51:56

我准备买长安车专用的防盗器中控、、不知道防盗器接线麻烦不 我这里安装费用要150元 太贵。而且他们安装的我不放心,,再一个自己安装会了以后也可以自己维修了

邦邦邦 发表于 2011-12-27 21:28:34

最好到维修店去安装,专业点,买都买了,不差那几十块安装费了!!

大名 发表于 2011-12-27 22:20:33

装的铁将军的350元,要打孔的。

1573891 发表于 2011-12-27 22:20:58

我们这长安4S长安专用防盗器包安装才260元

面包哥哥 发表于 2011-12-27 22:26:48

我的是这么安装的

雨晨 发表于 2011-12-27 22:47:51

建议你不要自己安装,太麻烦了,我的是淘宝上买的长安之星专用,178+8元,到专业汽车装潢店,3个人同时装,装了一个多小时,你自己没装过装不好的,我在杭州这边是100块安装费

wsliu 发表于 2011-12-27 22:49:08

需要用电钻,专业安装就2个小时就行了,电钻主要是钻门上的安装电动锁的孔与中门的滑动接触开关。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问长安之星2代 安装中控锁 需要电钻吗?原车有没有预留安装孔