G7M578 发表于 2011-12-26 21:23:15

6363已卖 真心的舍不得!

我的6363想卖但是又不太舍得
大家帮我估估价2008年的6363沙漠灰现在跑了41616公里保养很好 一直是黄壳
经常打蜡 漆面很好 洗了车跟新的一样 油耗7.5-8.5   左中门有小刮蹭   有点受不了这车的杂音了 五个门没一个不响的
不知能值多少钱大家帮忙看看   再次谢过
看好铃木雨燕想换
给大家报个道卖了14000 哈哈 亲戚开走了
雨燕太小 不想买 看中了polo最近又要出polo gti哈哈眼馋    冲着GOLF去的 太贵了缩小点就成了polo         

孙悟空 发表于 2011-12-26 21:37:16

{:soso_e179:}

G7M578 发表于 2011-12-26 21:38:22

悟空啊没事给俺看看能值多少钱??我好心里有数啊

开车快乐 发表于 2011-12-26 21:41:56

本人6363,2008年8月,目前12万9千,百公里6.7,无大修

新城主力 发表于 2011-12-26 22:34:35

卖也就卖一万多.至于一万几.这个就看你自己的本事了.
反正二手上两万.傻子才买.想嘛.新车才多少钱嘛.

溪口渔翁 发表于 2011-12-27 10:21:01

2万左右!{:soso_e179:}

让爱远离 发表于 2011-12-27 10:27:10

我的二年二万,卖掉也不值钱,就当摩托车使,你的一万八九

张郎 发表于 2011-12-27 11:45:10

价钱俺不懂!!不过既然是自己乘用车,为什么当初要选择微面呢!{:soso_e132:}给车子的定性很重要,这样你才不会花冤枉钱{:soso_e112:}

漫畫 发表于 2011-12-27 20:14:56

我晕面包练手啊

tiao4444 发表于 2011-12-28 12:00:00

我的2年2W公里也就值2W

反正再开2.3年 车况没问题也能值1W多

我感觉这车不管多新   能卖到2W就不错了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6363已卖 真心的舍不得!