疯狂的面包 发表于 2011-12-25 23:14:57

今天和个中意飙上了

今天去买了张大板,车装不下就半掩着背门,半道等红灯的时候一个中意过来和我并排停着等,绿灯我起步稍快,随后那小子狂追,此时速度已有90,接着超过我,我知道前面有限速拍照的,就没有加速,那家伙到跟前才一脚刹车减速,过来限速之后我紧跟其后,速度已经达到120了,估计他也就最快了,我可是半开着后门的,风阻也很大,就这样跑了有10公里,那小子拐弯了,我直行

我相信那人心里肯定很慌哦

我的星光 发表于 2011-12-25 23:25:10

{:soso_e179:}安全第一

不会修车 发表于 2011-12-25 23:28:14

安全第一, 速度第二

贾英俊 发表于 2011-12-26 06:58:48

十次事故九次快,还有一次特别快

我星驰骋 发表于 2011-12-26 07:26:09

不要开斗气车

441318 发表于 2011-12-26 09:23:38

话说跟别人屁股后面跑..前面车压力很大....后面的人轻松...

德快 发表于 2011-12-26 10:21:37

是的··同意楼上的说法····有的时候心里不爽···飚一下蛮痛快的···

原来滴我 发表于 2011-12-26 10:25:11

这是面包,安全啊~~~~

叶色 发表于 2011-12-26 11:12:07

这个俺也有过

张郎 发表于 2011-12-26 11:19:01

血气方刚啊!!!!气盛!!!{:soso_e113:}开车嘛!!安全到达是第一要素!!我在路上大多都是别人在超我{:soso_e113:}因为一般情况下我都是按照道路限速行驶的!!从没超过速!只是偶尔在高速出于试试的心里跑过110的速度,但也仅仅就那么两次{:soso_e113:},还有一次保持100的速度跑了50公里!!但从来没有有意去和任何车辆较劲!你快你就请先{:soso_e128:}{:soso_e128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天和个中意飙上了