zuoyangxu 发表于 2011-12-25 20:01:22

求救求救求救!!长安之星掉河里了

前几天我的长安之星掉河里了,修完之后出现了许多小毛病,我不相信修理厂了,准备自己动手!请大虾指教!

1怠速很少有正常的时候,百分之九十的情况都是像油门踩到底一样,这是怠速马达的问题吗?我一修车的哥们说是怠速马达的问题。
2机油压力报警,是仪表的问题还是传感器的问题?
3暖风开关一档二档都没有,只有三档直接最大风速,是哪里的毛病?
4后雾灯打不开,是开关坏了吗?
5准备换个带转速的仪表,转速表的线接在哪里?

跪求各位师傅帮助,小弟不胜感激,知道其中一个问题也教教小弟,再次感谢,希望各位不吝赐教!

众星电器 发表于 2011-12-25 20:46:14

掉水里了就直接把车卖掉,可以说基本上废了,想还原很难

ce2416 发表于 2011-12-25 21:24:38

吧电脑板拆下来抽真空。一星期后装上看看。

叶色 发表于 2011-12-26 11:34:48

掉水后 小毛病不会断的尤其是电路暖风电阻坏了后雾灯用排除法好解决别的要费点事慢慢搞吧

东风小康 发表于 2011-12-26 12:44:47

建议卖了。修理麻烦

zuoyangxu 发表于 2011-12-26 19:25:42

今天换了怠速马达,进气压力传感器,机油传感器,里程表软轴,现在基本正常!暖风机没坏,修理厂没把插头给我插上!后雾灯开关短路,目前汽配城还没有货!仪表有几个地方短路了,不过被我起死回生了!可恨的是变速箱油修理厂竟然没给我换,幸亏我放出来看了一下,明天在检查一下机油,现在的修理厂太不负责了!

还有一个问题,氧传感器好坏怎么检测?刚看了一个帖子,关于碳罐的好坏不知道怎么检测?

剑胆琴心 发表于 2011-12-26 19:38:07

洗洗更健康

成都之星 发表于 2011-12-26 21:14:46

慢慢搞,有太阳多晒晒,注意电路

G7M578 发表于 2011-12-26 21:37:03

我觉得还是买了好省得以后老修车

zuoyangxu 发表于 2011-12-27 21:56:22

嗨。。。竟然没一个人帮忙解决问题,买车就不在这求救了!不过基本上都被我搞定了,现在和没进水前基本一样,准备过几天有时间在淘宝买个专用防盗器再装上!用钥匙太麻烦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求救求救求救!!长安之星掉河里了