袁伟光 发表于 2011-12-25 11:12:05

S460老手请进!!多多指导谢谢!!!

我想也行买台S460但是不知道买1.0还是1.3的,朋友还建议我买二手的现在有些迷茫,其实我还是想买1.3的标配的.但是又不怎么拉货又怕废油,请高手给点意见我是买1.0还是1.3的,到底他俩有啥区别啊!!!!谢谢了!!!!

3868788 发表于 2011-12-25 13:59:00

机头质量差不多,1.3的474提速快点1.0的466.。16V提速慢点,耗油量1.3的稍多不到一个油吧

杨家林 发表于 2011-12-25 14:31:47

不拉货就买个小轿车呗,咱买这个基本就为城里拉货方便些~

成都之星 发表于 2011-12-25 17:11:53

1.3的给力点。

1985 发表于 2011-12-27 10:41:28

我3个月前也在困扰这个问题,买车前一夜都犹豫不决。。但是去买车的当天还是选了1.0的466Q9的机子。。
原因是,我不太拉货,更多时间都是2个人出行。。怕1.3的油耗高
车子已经到家3个月了。1.0的动力是可以的。。家庭使用,或者拉个半吨的货都足够足够了。。
原来单位的佳宝1.0的排量,最多拉货都拉过1,3吨都没问题。。·
现在我的车已经跑了3千公里,基本上都在繁华的市内,油耗在7.5左右。。车子很实用,,就是小毛病不少。。

袁伟光 发表于 2011-12-27 10:49:22

谢谢!!

张郎 发表于 2011-12-27 12:08:03

不拉货!{:soso_e132:}!建议楼主不要买微面!四万左右的“小娇”代步是最佳选择{:soso_e113:}这个价位可供选择的余地还是蛮大的{:soso_e139:}{:soso_e128:}

豫北车友 发表于 2011-12-27 14:30:29

1.0的不拉货,没有问题

冯孝海 发表于 2011-12-27 14:48:18

这个价位可供选择的余地还是蛮大

zhaoyuchao 发表于 2011-12-27 22:04:32

千万不要买1.0的
绝对要买1.3的!!
不然你会后悔的!!!相信我们广大人民群众的意见!!!
页: [1] 2
查看完整版本: S460老手请进!!多多指导谢谢!!!