禽兽哥哥 发表于 2011-12-24 21:23:09

6371新手报道!请教几个问题

我的是07年1月的6371,跑了12万公里。最近的油耗是100块170公里(自己感觉不是很满意,但看了论坛其他兄弟的油耗后感觉很欣慰~!)。
   现在车子的问题就是有点烧机油,有时候烧有时候不烧,有时候会有很大的味和明显的烟,大多数时候都还比较正常。检查机油确实少了。不知道这种情况需要大修还是只做简单的换环处理。另外就是6371做次大修总共多少钱合适。我们这的师傅报价是1500块。师傅说大修了可以管10万公里。
    我是论坛新手,希望TX们能帮我解答下。感激不尽!

成都之星 发表于 2011-12-24 21:28:50

先换个好点的机油,温柔的跑跑几千公里,还是烧机油就大修,反正要开发动机,就一次彻底点,我的472发动机目前21万公里,一切良好。

禽兽哥哥 发表于 2011-12-24 21:34:01

烧机油跟机油的好坏有关系吗??你一说我倒真觉得是这么回事,我换机油之前没有烧机油的现象,换了之后才发现的!
请教下换什么机油合适啊??

新星光一簇 发表于 2011-12-24 22:17:56

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

msh 发表于 2011-12-24 23:37:13

我一直红壳。

禽兽哥哥 发表于 2011-12-26 23:00:17

现在烧机油很严重,熄火一会了再发车的话就是一团蓝烟出来,味道相当大!
决定明天去做大修,修车师傅说不是特别严重的话1500可以搞定,反正价格就是1400-2000之间,具体要看拆下来后再定夺。
等大修完再和大家分享经验~!

ziyu1211 发表于 2011-12-26 23:34:07

一直Mobil 速霸1000效果不错

武汉过江龙 发表于 2011-12-27 08:02:11

红壳就可以了吧

禽兽哥哥 发表于 2011-12-27 20:19:32

听说红壳基本都是假的???
红壳大概多少钱一壶?
页: [1]
查看完整版本: 6371新手报道!请教几个问题