日行千里 发表于 2011-12-23 15:26:42

老鸟请进 新手 金牛新车磨合是多少公里?磨合期多少码合适?

新手 金牛新车磨合是多少公里?磨合期多少码合适?

不会修车 发表于 2011-12-23 17:14:10

各挡位转速不超过3000转

原来滴我 发表于 2011-12-23 17:24:27

俺的才跑了400多公里,最快跑过100+

固特异鞋底 发表于 2011-12-23 17:31:33

我跑了300多了 最快也就60多 市区里再快也快不起来了...

新星光一簇 发表于 2011-12-23 18:11:32

我一千多,不超过100吗,跑了趟高速拉了拉车

大漠孤狼 发表于 2011-12-23 22:29:58

新车买回来,磨合期是5000公里,在这5000公里之内:1、千万不要脱档,哪怕转速稍高点都行!2、把转速拉起来再换挡,但不能超过3000转!3,不能长期用1个档位跑,要尽量变换车速切换档!4,跑到5000公里之后,去高速拉下,放开了跑,有多快放多快,但是时间不超过3分钟!4、拉完高速马上去4S店换油!(以上仅是个人心得,有说的不对的地方请多包涵){:soso_e128:}

日行千里 发表于 2011-12-24 08:56:19

大漠孤狼 发表于 2011-12-23 22:29 static/image/common/back.gif
新车买回来,磨合期是5000公里,在这5000公里之内:1、千万不要脱档,哪怕转速稍高点都行!2、把转速拉起来 ...

谢谢这位兄弟了 我想象我们这些新手看到你的回帖会从心里感谢你的 !祝你和各位回帖的朋友圣诞快乐 全家幸福 美满 安康:rose:

大漠孤狼 发表于 2011-12-30 00:42:27

日行千里 发表于 2011-12-24 08:56 static/image/common/back.gif
谢谢这位兄弟了 我想象我们这些新手看到你的回帖会从心里感谢你的 !祝你和各位回帖的朋友圣诞快乐 全家幸 ...

呵呵谢谢!:QQ_happy:

zhaoyuchao 发表于 2011-12-30 00:54:24

磨合怎么也得10000公里!{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 老鸟请进 新手 金牛新车磨合是多少公里?磨合期多少码合适?