成都之星 发表于 2011-12-23 10:22:42

昨晚回家路上发生的灵异事件。

昨晚10点回家,一路80迈,遇到一个坡,空挡滑行,发现车熄火了,打了两下没发着,然后停在坡上检查,拔掉空滤管发现进气口在流汽油出来,很多汽油,然后试着点火,点一下油跟着继续流,纠结了。然后拆掉化油器,把里面的油倒干净,装车居然能发动了,见鬼了。。

我车是472的,前段时间改了465化油器。
http://www.changan.biz/thread-84552-1-1.html

为什么空滤哪里会喷汽油呢?化油器新买的,长友465带加速泵的。
知道的达人指点一下。

黑衣过客 发表于 2011-12-23 11:45:35

化油器的浮子开关有问题了

成都之星 发表于 2011-12-23 11:51:07

黑衣过客 发表于 2011-12-23 11:45 static/image/common/back.gif
化油器的浮子开关有问题了

新买的465化油器,长友的。

发烧友 发表于 2011-12-23 12:31:55

不是液面问题就是安装位置的问题!

成都之星 发表于 2011-12-23 12:36:53

发烧友 发表于 2011-12-23 12:31 static/image/common/back.gif
不是液面问题就是安装位置的问题!

发烧友指点一下,安装位置因为没问题,液面问题如何调整?
我现在有2个465化油器,旧的正常,就是空调提速阀有问题,
新买的465化油器,就出现昨晚的情况了。出现情况后,倒干净油在装车后跑了100多公里还没出现进气口喷油。。

我爱玲 发表于 2011-12-23 13:43:27

灵异·····

习惯一个人 发表于 2011-12-23 13:56:15

可能是油浮子卡起了

成都之星 发表于 2011-12-23 13:59:32

习惯一个人 发表于 2011-12-23 13:56 static/image/common/back.gif
可能是油浮子卡起了

可能吧,2公里之前在山寨加油站加了100块汽油。

yxl1982 发表于 2011-12-23 22:24:55

{:soso__7910608941384612626_3:}

发烧友 发表于 2011-12-24 11:29:04

成都之星 发表于 2011-12-23 12:36 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
发烧友指点一下,安装位置因为没问题,液面问题如何调整?
我现在有2个465化油器,旧的正常,就是空调提 ...

我以前发过一份化油器维修资料的帖子-有附件的-你找找看,我的还是化油器的-红光的。
也有可能像楼上的朋友说,油浮子刚好被卡,液面不能根据油浮子的行程调整!
也有可能是主量孔刚好有杂物,方方面面的问题都有,先观察看看原因后再处理!
化油器还是大厂的好(有些产品存在设计参数差异或者装配工艺不佳而影响性能的)-
现在的红光也比以前的差了!
页: [1]
查看完整版本: 昨晚回家路上发生的灵异事件。