heartofkiller 发表于 2011-12-22 21:44:23

上回第一次被卡车追尾,一激动,忘记敲榨他了!

上回在本地(外县,但是朋友还是有那么多)前面红灯一看过不去了刹车。

我操,只听见屁股一声巨响(有点夸张),车子向前一窜,老子顿时非州老头子跳高,黑了一跳,扭头一看一只鄂B的卡车撞老子尾巴打左拐窜过来了(前面红灯我抢不过去了杀车),后来正想幸亏对面没人过来否则必压死几个。

我心惊胆颤的下车来尾巴一看,尾灯撞烂一只,后门柱凹进去2块,尾保险杠烂了(本来就有点烂的)。

一看见有撞车,只见还在大街上散步的不明真相者“嗖”的一声围拢了,楼主没见过这种世面,顿时肛门有点一松,低声下气的对卡车司机说:前面是红灯啊你还跑的这么快,是公了还是私下解决啊?

卡车司机问我要出多少钱,楼主当时不知道配件价格也没修过车,随口要了300块,卡车司机没还啥价支唔了几声立即掏了300块驾车狂奔了走了。

妈的后来一想,我操,我自己换了个灯花了60块,后来整车喷漆花了1000(与这个被撞而喷漆没有关系),实际上没挣着这个卡司机的钱(扳金贵啊),当时是见识少啊,否则要3000他都得出。

卡车司机有钱啊,又是鄂B的,如果坚持要公了,被交警弄进去了,没得1万不掉层皮都出不来。

东风小康 发表于 2011-12-22 22:42:12

你这个情况可以要2000

大漠孤狼 发表于 2011-12-22 23:17:23

呵呵~~~下次要淡定{:soso_e101:}

重新访问! 发表于 2011-12-23 08:06:55

300我停哪里被三轮车刮下都要300,{:soso_e113:}

南社后生 发表于 2011-12-23 08:29:18

{:soso_e181:}

雨晨 发表于 2011-12-23 08:52:16

我上次停那被货车上拉的门撞掉后尾灯了,我没开口,他给了一百块,到淘宝网上买了一个高仿的,连运费31块钱,回来用原车的电线和灯泡装进新买的尾灯外壳,看不出有什么区别

441318 发表于 2011-12-23 09:32:10

我被之光追尾。擦掉一点保险杠的油漆都是300。。必须的。。修都不用修。。

成都之星 发表于 2011-12-23 10:46:39

修理费,损失费,折旧费。
起码得1000块啊。。

我爱玲 发表于 2011-12-23 11:07:04

是有点要少了!但是每个司机如果都这样!这个社会就真的和谐了·····

heartofkiller 发表于 2011-12-23 11:14:16

后悔啊,损失1000+的大洋在为不蛋定没敢要啊,少不更事啊,要是下次还被撞屁股,要把上次没要的一块要回来。
页: [1] 2
查看完整版本: 上回第一次被卡车追尾,一激动,忘记敲榨他了!