wf0089 发表于 2011-12-22 21:25:07

大家都换 铝~合~金~轮~圈,@你有、我有,他也有啊,哎!嗨~哎!嗨~闯九州啊!!!

俺不羡慕 你们 谁和谁装了这个、装了那个,装了铝轮等等吧 ,俺自己淘的二手9成新的北斗星原车铝合金轮辋,4个才400元,加平轮(动平衡30元)共花了430元,原车锅子老板收了25一个*4=100元。太值了。
       俺还有一套一摸一样的(别问我卖不卖那一套,卖也很贵的)。O(∩_∩)O~呵呵,
       改天上全车图,方向助力改装,方向盘加助力球、方向盘改多功能方向盘(高仿,没有功能,看着好看而已,还是原车烂三幅方向盘)、四轮铝轮加装,音视频显示改装、前档改装、太阳挡加装、底盘灯加装,脚底灯加装、脚踏板加装、天使泪加装,豪华内饰加前门电摇(自动关窗器),前后天线3根,一根有用的,2根装饰天线。后视镜转向灯个人觉得不好看没做。全车几乎是自己做的。后头率80%
    下一步打算自己做轮毂贴纸,还有做一下类似开心的脚踏板(很想对开心说:拒绝暴力,坚决不买你的),两根成本在100元以内足以,估计70元就够了(如下图,任何人别和我说钱不够,俺懂得)。
      万海滨的轮圈是不是北斗星的,不过复新、喷漆了,这款应该是北斗星老款铝轮,好像是,

万海宾 发表于 2011-12-22 21:31:18

呵呵,我的属于改装圈了,不是你说的那个啥。。。。铁圈5个加罩子加运费我一起才卖了一百。。

wf0089 发表于 2011-12-22 21:41:38

万海宾 发表于 2011-12-22 21:31 static/image/common/back.gif
呵呵,我的属于改装圈了,不是你说的那个啥。。。。铁圈5个加罩子加运费我一起才卖了一百。。

你青岛吧!我的叫那老板收了4个铁圈100元,还有8个罩子没卖

1985 发表于 2011-12-22 23:10:22

脚踏板不错。。
页: [1]
查看完整版本: 大家都换 铝~合~金~轮~圈,@你有、我有,他也有啊,哎!嗨~哎!嗨~闯九州啊!!!