heartofkiller 发表于 2011-12-22 19:26:34

严重求助:百分百不烧机油,为什么排气管还是黑的呢?

昨天和今天一共跑了300多公里,特意大约测了下油耗,合着100元油钱能跑200+公里,总体油耗低于5毛钱。

机油跑几千公里也不见少,为什么排汽管总是有黑色的呢(拿手指一揩能有黑色)?

不烧机油,难度是汽油燃烧不良?

烧汽油??

yes 发表于 2011-12-22 19:39:27

难道还可以不烧汽油?

441318 发表于 2011-12-22 19:54:11

少不少,你是看不出来的,怎么样都会有点消耗的..我和你一样的情况..

heartofkiller 发表于 2011-12-22 19:57:14

441318 发表于 2011-12-22 19:54 static/image/common/back.gif
少不少,你是看不出来的,怎么样都会有点消耗的..我和你一样的情况..

NND,看到有些人的车排汽管都是锈迹班班的,羡慕啊,那肯定是百分百不烧机油的。

当年我的也是啊。

众星电器 发表于 2011-12-22 20:17:08

441318 发表于 2011-12-22 19:54 static/image/common/back.gif

我的原来也黑,后来换的加强点火线圈和IK20火花塞就好了,现在生锈了。

38806 发表于 2011-12-22 20:19:38

混合气不对

zhaoyuchao 发表于 2011-12-22 20:30:31

z

反正我没换全合成机油前就黑,现在就不黑》对了,我还换过铱金火花塞,都是一起换的!!!!现在我也不好说哪个对,我个人更倾向机油,现在2年了,一点黑烟没有!!z怎么摸都没有!!!!

雨晨 发表于 2011-12-22 20:38:36

正常现象

heartofkiller 发表于 2011-12-22 20:39:01

楼上的2位,换加强点火线圈多少钱一个?依金火花塞貌似很贵吧?

我换用黄喜力还是一样有黑屁眼呢。

昨天换了10元一个的普通火花塞(上面票50专用)。原来的老火花塞拆下一看,那个突出的都给电击的缺损了。

heartofkiller 发表于 2011-12-22 20:39:46

众星电器 发表于 2011-12-22 20:17 static/image/common/back.gif
我的原来也黑,后来换的加强点火线圈和IK20火花塞就好了,现在生锈了。

那就表明真有烧汽油的现象啊,燃烧不良啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 严重求助:百分百不烧机油,为什么排气管还是黑的呢?