鸡摸也鸡摸 发表于 2011-12-21 21:57:37

我今天神奇的赚了320大洋。。。。不可思议!不顶没人性啊!

篇幅有点长,详细介绍下今天出“车祸”的过程!
今天在抚顺路批发市场载着我姐夫进货。我姐夫买了2袋白糖(100斤一袋) 人家收了1袋的钱。。。。我们两个趁着等红灯的时候在车上说着是不是下次咱再给人家送过去,人家得卖多少袋才能挣出来啊,都不容易的。。。因为地上得标线已经磨得很浅了故没看到前面有差不多一个车位远的地方才是真正的白线,我就往前挪,没想到,一辆三厢车(气的我都没看清是啥车,反正不是很贵的那种)从我右侧超车然后往左插想抢我前面的那个车位,没想到擦到我上次下雪在高速撞的那个前保险杠侧边位置了,因为还是红灯我就直接下来了,然后他也下来了,我一看,也不是很严重,因为我曾经喷过漆也知道,差不多80块钱吧也就弄好了。 我寻思交强险没交,丫的就问他要100得了,没想到他先开口了,说咱先把车挪一下把,等会就绿灯了,当别人车了就。我说行,他先上得车,我也紧跟着上了,刚跟俺姐夫说“你咋运气那么好,你看看,我就撞了!诶”   正这时,他一看绿灯亮了,麻痹左转弯,加速,跑了!我一看不妙,完了!我草!这B得感情想溜!这不是赤果果的玩我吗?当我是彪子一样的涮了?我一世英名被这B给玷污了?我也跟着加速,麻痹,一定抓着他,草,当咱长安面包好欺负是把?当咱开面包的脑子不好用是把?
这B 的加速挺快,我寻思这么追他弄不好被甩了。可是,他却犯下了让他懊恼不已,悔断肠子的一个决定,这斯居然往辽阳东路跑!在青岛的司机都知道,哪里经常堵车?哪里?是哪里?诶!对了,就是这里,辽阳东路和山东路交叉口,那正在建地铁施工呢!嘿嘿,远远望去,堵了50.60米的样子,我心里那个爽啊,头一次碰到堵车那么爽得事儿~!(要知道,上次送一朋友在这堵了1个半小时。。。)让你丫跑,再跑!我排量小,你排量大你飞过去啊!啊哈哈哈。抑制不住的心情啊,高涨啊有木有!

我一把打开车门,一手把他从驾驶室拽了出来,天知道我哪有那么大的力气,嘴里直接骂起来了。“嫩MLG比,撞了就想跑?你跑来!草你MLGB的!给我过来 !“那哥们直接石化了,周围的司机都看向我们,我也没管那么多,还是在那骂,草TM,谁发明了脏话,太泄气了哈哈.
那哥们就一直跟我说,“我不是想要跑,大哥对不起。。。”,我说,“对不起?对不起顶个P用?驾驶证,行驶证,身份中,痛痛快快的给我拿出来!”那伙计貌似被我说中了心里话,就连忙讨好说,“大哥,我真不是故意的,您抽烟,您说,咱怎么弄?今天确实有急事,不是想跑,咱私下解决好不好??”我一看,我草,丫的肯定有猫腻啊这,丫的肯定没带驾驶证,行驶证?我瞬间底气就足了完全不向交强险这档子事儿了,脑子聪明的人反应就是快,比如我,我觉得。。。恩。。。呦西,有戏!

我顿了顿提高了下嗓门喊道,”我草!你撞了我就想跑?安?当我彪子?你看看我车撞的?保险杠都快掉下来了!最底500大洋昂!“(真没掉得一点样子,就蹭掉了5CM左右的漆,我承认当时太激动了,哈哈哈) 那位伙计一听,”啥?,不是,大哥你看看,咱实实在在的解决,我向你道歉,是我不对,您再给我还个价好不好?我身上真没带那么多钱.”然后顺手从兜里掏出,40块钱,哦不,45快零3毛?虽然吧咱有点得理不饶人的感觉,但是想想觉得确实很气愤,所以 我当即跳起来了,“你他妈的给我这点钱?草,哄孩子呢?麻痹刚才就忽悠我,让我抓到了你丫还想来这套?不和你墨迹了昂!我打110,我倒要看看你丫的撞我的车然后跑了你会怎么被处罚的!”,他一听,“诶丫大哥,我真没带那么多钱,要不先把驾驶证给你,咱约个时间再把钱给你,你把证给我吧.确实没带那么多钱”我想了想,不对,是不是有诈呀!万一给我的是别人的或者是假的亦或者反悔,我不就亏大了?果断又吼出来,“草,我要你证干什么?安?我那么大忙忙的,不愿意跟你墨迹哈!没钱我就报警,你自己看着办~!“

他实在没辙了,然后打电话让朋友打车送过来了400块钱。。。至此,应该是个圆满的结局,但是,但是。。。

我收到钱后就顺手想往包里装,这一摸不要紧,丫的吓我一跳,我的包包呢?我装有身份证,驾驶证,行驶证的包包呢?哦买噶的!!我擦,原来我出门急了忘带了,这让我情何以堪?我那个汗。。。。他妹儿的。。。但是咱是经过训练的有良好心理素质的人,镇定镇定!若无其事的装进口袋,然后力正言辞方正腔圆的对那个伙计说,“下次    ! 一定要   ! 注意!是不是?!就撞了个面包,又不是轿车,你跑什么?!安!!?你不跑能出这事嘛!?安??(潜台词,对我来说你丫不跑还真没这么好得事!)”那个伙计听了后连谦逊地说“是是是,哥们对不住了,今天都是我不对。。。。”
之后我就这么故作道德高尚潇洒的上了我的长安面包,坐在座椅上,踹着400元钱,看他走了后,心理才缓过劲来,哆嗦哆嗦的,后怕起来,幸亏他跑了,要不然,我没带驾驶证,行驶证,车没交强险上哪说理去?不光没赚钱,还得,补上两倍交强险罚款,扣车,自己花钱修车,扣分等等等等等等。。。。心里就一个想法,赶紧去交保险去,这可不是闹着玩得。。。
    往回走得时候开得特别慢,因为咱没证在身上底气不足啊!细想了下,愣是2个没带证的撞了!唯一的区别就是我赚了他赔了,或者说,他记得他没带证,而我却忘了我没带证!!!{:soso_e103:}{:soso_e140:}

鸡摸也鸡摸 发表于 2011-12-21 23:34:57

明天去喷喷漆,也就80左右{:soso_e112:}

tophercn 发表于 2011-12-21 23:41:16

就是一个字“爽”

爆改小超 发表于 2011-12-21 23:59:44

我的亲娘,这事都让你碰上了,我曾经也碰到一次,在小区里面,我停车搬点东西,个伙计开这个破富康988把我车刮了就跑,正好俺哥看见了,就去追他,一直都出小区才追上,俺哥又马上把我叫出来,我一看火了。右雾灯撞破了,保险杠刮了很大一块,我那才半年的新车,可心疼死我了,我上去就把那伙计揪出来了,我真想狠扁他一顿,他看我这样子,也有点怕了,下车直叫“哥哥哥,你别生气(其实我才20岁)是我不对,是我不对”我说咱快报警吧,我问他你有保险吧,他支支吾吾的,我跑前面一看,哇咔咔,交强险过期了!TMD算他不走运碰上我,我过去跟他说:“拿1000块钱,你就走人,没有这个数,我就报警,给你五分钟时间考虑考虑,我没太多时间和你叨叨。”那伙计瞪眼了,说“大哥,你要这么多啊,600吧,我身上没那么多钱,你快少要点吧!”我就撂一句话:“嫩MLGB的,就这个数,没有我就报警,白和我B叨叨,我不愿听。”他看我这样肯定是少不了,不情愿的给了我1000块钱,我一挥手说了句快滚,他耷拉着头就开车走了。他这也是吃了个哑巴亏,谁让他保险过期了呢,谁让他碰着我了呢,谁让他刮了我的车还跑了呢,MD,该他倒霉,想想真气人。。。

头疼长安车 发表于 2011-12-22 02:03:44

{:soso_e144:}

wzb20033 发表于 2011-12-22 04:57:16

{:soso_e179:}

王许光 发表于 2011-12-22 06:39:51

{:soso_e120:}

玛雅 发表于 2011-12-22 09:06:16

{:soso_e127:}

老白沙 发表于 2011-12-22 09:18:21

{:soso_e100:}

溪口渔翁 发表于 2011-12-22 09:44:56

{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我今天神奇的赚了320大洋。。。。不可思议!不顶没人性啊!