苏城三少 发表于 2011-12-21 09:57:29

开心一下

{:soso_e100:}{:soso_e100:}雪碧那种的可乐   那天在街边吃夜宵。

隔壁桌一哥们大喊道:“老板,拿两瓶可乐来!”

老板:“好嘞!要哪种?”

那哥们想了想:“嗯,雪碧吧!”

疯狂的面包 发表于 2011-12-21 09:59:22

{:soso_e113:}有些老套了

苏城三少 发表于 2011-12-21 10:03:43

晕 不知道看上传的附件是要扣银币的 这楼补上                                                                                                                                                                                          1.大哥你掐死我吧
  一人被执行枪决。第一枪哑弹,第一枪哑弹,第三枪还是哑弹。
  犯人哆嗦地抓着XJ的裤腿说:“大哥,你行行好,掐死我吧!太吓人了!”                                                          2.讨要年终奖高招
  去年年底,我把签名改成:“老板发我多少年终奖,我祝老板活多少天!”结果被老板瞧见,把我拉进办公室训了半天,要求我立刻把签名改掉。我回工位后想了想,把签名改成:“老板发我多少年终奖,我祝老板活多少年!”此后无事。发年终奖那天,我发现红包里多了一千块。            3.老妈买劳斯莱斯
我:妈,今天我看到劳斯莱斯了,还是在动的。妈;哦。 我:开车的那个人还戴了双白手套。妈;要不要我给你买啊?我:真的?!妈:我说的是白手套。我:……

被爱 发表于 2011-12-21 19:21:29

{:soso_e132:}

漫畫 发表于 2011-12-21 20:48:29

笑一笑,愁事少。

习惯一个人 发表于 2011-12-21 22:21:57

{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 开心一下