万海宾 发表于 2011-12-20 21:42:59

长途返乡,顺利到家,全程600公里

路线:温州-南昌。
18号把汽车正时皮带换了一下,换了防冻液,,19号早上正式出发,准备了桶机油和防冻液
正式出发了,10点准点上了高速,,全程600公里,具体是一开始300公里高速,车很多,
大概速度就在90-100之间,,然后跑了100公里国道,速度控制在60-80,然后上了我们江西
一条刚修好的高速,210公里,高潮来了,这段路一直是保持在120-135的速度,,大部分时间都是
130左右,车的噪音真的不大,474,真不是吹的,跑的很舒服,,真的,
并不是我能跑多快,一是这路刚修好,我跑完全部路也没见10部车,就是空的,2是越到家,
这个心理越开心,速度就越开越快了,呵呵,大家应该都知道这个6371我也就买了几个月,
这还是第一次上高速,总算也算是经受住了考验啊,(去年开个50之光就坏高速上,拖车拖下去的)。
100-130之间,噪音一直很低沉,,听着很舒服的那种,对这车是越来越喜欢了,呵呵,

费用,高速240元
油钱:370元,综合600公里计算,平均油耗0.62元.公里,很满意了!!!!

好了,不罗嗦了,回家事情特多,年底结婚!
祝论坛兄弟姐妹年底回家的一路顺风吧!!

出发前,,油已加满,

旅途中,,,,,,,,,,,

到达目的地,整600公里,加满了油

习惯一个人 发表于 2011-12-20 22:38:43

{:soso_e179:}

真我风采 发表于 2011-12-20 22:43:35

不会修车 发表于 2011-12-20 22:57:30

安全第一!

新星光一簇 发表于 2011-12-20 23:26:44

顶!!!!!!!!!!!!!!

疯狂的面包 发表于 2011-12-20 23:35:59

{:soso_e183:}

运城小胡 发表于 2011-12-20 23:52:01

风情人 发表于 2011-12-21 05:34:27

让爱远离 发表于 2011-12-21 06:55:26

安全重要

孙悟空 发表于 2011-12-21 07:34:49

油耗还是高
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长途返乡,顺利到家,全程600公里