吴志全 发表于 2011-12-20 21:14:13

请高手赐教怎样解决转速表不转的问题

我的SC6371A今天转速表突然不转了,不知道这个表是带转速线的还是电子感应的,请高手赐教。(车子是2004年的,465Q5发动机)

新星光一簇 发表于 2011-12-20 23:18:16

不懂,帮楼主顶了!!!!!!!!!!!!!!

成都之星 发表于 2011-12-21 14:25:45

掀开正座座椅,看看节温器盖上面的搭铁线是不是掉了。

吴志全 发表于 2011-12-21 21:14:13

成都之星 发表于 2011-12-21 14:25 static/image/common/back.gif
掀开正座座椅,看看节温器盖上面的搭铁线是不是掉了。

我去看看,谢谢了兄弟

吴志全 发表于 2011-12-21 22:10:34

谢谢你成都之星,我刚才去看了一下,果真如人所说。前一段时间看到发动机上有一根线连上的也不知道是作什么用的,今天一看果然掉了,才知道是节温器上的搭铁线,以前是把线分开拧在发动机的一颗螺丝上的,我现在直接把它接到电瓶的负极上了,试了一下好了。不知道这样做可以吗?

吴志全 发表于 2011-12-21 22:10:42

谢谢你成都之星,我刚才去看了一下,果真如人所说。前一段时间看到发动机上有一根线连上的也不知道是作什么用的,今天一看果然掉了,才知道是节温器上的搭铁线,以前是把线分开拧在发动机的一颗螺丝上的,我现在直接把它接到电瓶的负极上了,试了一下好了。不知道这样做可以吗?

头疼长安车 发表于 2011-12-22 02:18:48

完全可行

成都之星 发表于 2011-12-22 12:55:00

吴志全 发表于 2011-12-21 22:10 static/image/common/back.gif
谢谢你成都之星,我刚才去看了一下,果真如人所说。前一段时间看到发动机上有一根线连上的也不知道是作什么 ...

可以接电瓶负极的,只要搭铁就好了。

吴志全 发表于 2011-12-22 21:49:39

成都之星 发表于 2011-12-22 12:55 static/image/common/back.gif
可以接电瓶负极的,只要搭铁就好了。

效果不错,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 请高手赐教怎样解决转速表不转的问题