心墙| 发表于 2011-12-20 05:57:07

谁的车改疝气大灯,进来讨论一下??

不知道大家用的哪款,哪个牌子的好用

我星驰骋 发表于 2011-12-20 07:22:30

楼主啊 这两天怎么光看见你发帖子啊 快追上我爱玲了;P国产的都一样 只要不是太便宜就行 不要相信所谓的什么进口飞利浦 欧司朗套装一类的 反正我是没见过真的

重新访问! 发表于 2011-12-20 07:55:48

我也想改,原车太不给力了

重新访问! 发表于 2011-12-20 07:56:01

我也想改,原车太不给力了

重新访问! 发表于 2011-12-20 07:56:17

我也想改,原车太不给力了{:soso_e126:}

重新访问! 发表于 2011-12-20 07:56:34

我也想改,{:soso_e126:}

中山之星 发表于 2011-12-20 10:05:29

我用的是 海迪(泰昌灯泡),虽然是便宜货,但用了2年多了,一点问题也没有,如果想用性价比好的,可以考虑 雪莱特 套装,建议用4300K,把雾灯也改成3000K,那就绝配了,4300K大灯++3000K雾灯同时开,路面的效果很不错,我现在也是这样搭配的

爆改小超 发表于 2011-12-20 11:57:19

我也改的,远近光全换了,效果刚刚的,就是启动有点慢,就是咱论坛的车友给改的,总体来说不错呀!

苏-三本 发表于 2011-12-20 12:21:17

原车灯不变,另外加装了疝气射灯

新城主力 发表于 2011-12-20 12:39:50

我装的皇家金甲的.飞利浦 欧司朗这些两三百你休想买到真的.
改的近光.远光现在也买了.还在路上.冷启动时间大概在5-7秒达到最亮.之前是因为近光感觉不行.所以改的近光.结果改了以后远光在近光氙气的衬托下显得弱得不行!所以把远光现在也要改了.
改的时候出现个小插曲.第一次启动的时候灯只是闪一下.不会亮.要再开一次.有时候还要开两次两个灯才齐亮.百度一下.原来是氙气的冷启动电流太高.原车电流达不到.算是一个普遍现象.解决办法装了一个继电器控制其中一个灯.走电瓶火线取电!解决..
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的车改疝气大灯,进来讨论一下??