大漠孤狼 发表于 2011-12-20 00:07:36

关于长安S460排挡杆防尘套的问题

长安之星S460排挡杆防尘套质量太烂了,原车的我都换了2副都破了,有人知不知道长安金牛星和S460的排挡杆防尘套是不是通用的?因为新疆的天气冬天太冷了,最冷可以达到零下30多度,车在外面放1晚上,第2天早上排挡杆都板不动,防尘套都冻硬了,一碰就破,郁闷!所以我看金牛星的防尘套应该还行,哪位朋友知道网上哪里有卖的?最好给个链接谢谢!!!!!!!!

原来滴我 发表于 2011-12-20 07:08:06

晕,真冷!我感觉牛牛的跟2代都差不多吧!不知道能不能通用哦?

RL9347 发表于 2011-12-20 08:28:24

自己做一个。

神州8号 发表于 2011-12-20 10:20:12

找个补鞋的拿你破的给你照着做个牛皮的

成都之星 发表于 2011-12-20 11:11:41

桑塔纳3000的排挡头买一个回来按上去就好了。我花了30元买的。。

大漠孤狼 发表于 2011-12-20 15:11:58

成都之星 发表于 2011-12-20 11:11 static/image/common/back.gif
桑塔纳3000的排挡头买一个回来按上去就好了。我花了30元买的。。

排挡头我买好了,仿桃木的,25块!现在就缺个防尘套了

大漠孤狼 发表于 2011-12-20 15:15:41

我买了个仿桃木的,装上之后感觉排挡杆高了些,手感很舒服,现在就是看着车上的那个已经破的防尘套很不舒服~~~照原车的做,我怕装上之后和我新买的排挡头不配套怎么办?

1985 发表于 2011-12-23 00:01:32

我更想知道你在新疆的那个环境里,用的什么机油。什么级别的。。。车子早上打火怎么样。。

大漠孤狼 发表于 2011-12-23 21:48:29

1985 发表于 2011-12-23 00:01 static/image/common/back.gif
我更想知道你在新疆的那个环境里,用的什么机油。什么级别的。。。车子早上打火怎么样。。

冬季用的美孚SJ级别机油,春夏秋3季用的是15W四季美孚油,我们这现在已经零下20多度了,我的车就在门口风吹日晒着,早上打火1马达就着!但是上了零下30度就得找间临时车库了。呵呵

大漠孤狼 发表于 2011-12-23 21:49:43

不好意思,冬季油没说清楚,是美孚冬季专用SJ级机油.120一桶(4升)的那种,你也是新疆的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安S460排挡杆防尘套的问题