lllgggyyy 发表于 2011-12-20 18:10:43

说说油价,油号,俺滴加93#7.26元/升,俺也是小县城上下班用,100元跑150-160公里。

小小恒 发表于 2011-12-20 20:07:53

lllgggyyy 发表于 2011-12-20 18:10 static/image/common/back.gif
说说油价,油号,俺滴加93#7.26元/升,俺也是小县城上下班用,100元跑150-160公里。

油价7.41元/升93#

阿华 发表于 2011-12-20 21:21:12

楼主是几几年的6371呀,我的05年63711.3排量的,100元跑220公里呐,你的车还正常啊,要不我的车不正常啦

小小恒 发表于 2011-12-21 00:55:25

阿华 发表于 2011-12-20 21:21 static/image/common/back.gif
楼主是几几年的6371呀,我的05年63711.3排量的,100元跑220公里呐,你的车还正常啊,要不我的车不正常啦

我的也是05年的啊,你的怎么这么省油啊?你这个油耗是跑高速呐

黑夜无痕 发表于 2011-12-21 09:05:09

我在县区,油耗一般0.55元左右。不知怎样?

华山松 发表于 2011-12-21 20:50:40

我的6371加100元93号油不打空调跑106公里,油价7.17元

小小恒 发表于 2011-12-23 01:27:13

怎么上面有二位说的油耗这么低??

长安精修 发表于 2011-12-26 23:12:40

我是专修长安一切故障的啊?你说的问题我们能修啊?我们是专修油耗高。如果需要请给我联系电话13658074863许师

小小恒 发表于 2011-12-29 13:44:59

长安精修 发表于 2011-12-26 23:12 static/image/common/back.gif
我是专修长安一切故障的啊?你说的问题我们能修啊?我们是专修油耗高。如果需要请给我联系电话13658074863许 ...

说说怎么修?我和你不同地方的

heartofkiller 发表于 2011-12-29 15:24:59

楼上的几位很钱啊,我朋友2.8柴油机,宝威都只有1元钱的油耗,楼上几个破面包,风一吹都打晃的都上1元了还在那里说正常?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安之星6371在小县城跑油耗高正常吗?