吴志全 发表于 2011-12-18 22:59:59

再发一贴,求教怠速的问题

早上起来打火要带油门否则不着车(听人家说电喷车打火是不用带油门的),着了后不能松油,一松就熄火。先后清洗了怠速马达,更换了火花舌,问题还是没解决。现在怠速要走一段路才正常(停车时速忽高勿忘低,高的时候1000转,低的时候就像要熄火)跑十来分钟后又正常了,每次都这样要跑十来分钟才正常。到汽修厂去人家说没必要(或许是嫌活小了挣不到钱不愿干)。还请哪位大侠能支个招,帮我解决这个令人头痛的问题,成分感谢!

吴志全 发表于 2011-12-18 23:01:28

急等!再次感谢!

chwfAS2362 发表于 2011-12-19 01:07:41

换个节器门总成,看看油嘴有没有漏气

chwfAS2362 发表于 2011-12-19 01:07:59

换个节器门总成,看看油嘴有没有漏气

南社后生 发表于 2011-12-19 08:54:27

帮你顶,,,,,,,

重新访问! 发表于 2011-12-19 10:24:43

顶顶顶

heartofkiller 发表于 2011-12-22 20:01:02

唉,和我的原因一样啊,我也是原来怠速不稳,心血来潮把怠速马达拆下来洗了,这个麻烦来了,点火的时候倒不用踩油门,就是车身抖动厉害,机子跑热了就正常了。这不这几天天太冷,不踩油门就打不着火。

我先换了火花塞,仅发现动力强了点,准备下一步换怠速马达。

吴志全 发表于 2011-12-22 21:51:10

heartofkiller 发表于 2011-12-22 20:01 static/image/common/back.gif
唉,和我的原因一样啊,我也是原来怠速不稳,心血来潮把怠速马达拆下来洗了,这个麻烦来了,点火的时候倒不 ...

也不知倒底是不是怠速马达的事,希望你解决了后能与我共享!

heartofkiller 发表于 2011-12-22 21:55:47

吴志全 发表于 2011-12-22 21:51 static/image/common/back.gif
也不知倒底是不是怠速马达的事,希望你解决了后能与我共享!

是啊。
我前段时间天气暖,早上起来打火很正常,只是驻车的时候怠速不稳(先高后低,象快要熄火的样子时候突然一下子拉起来,重复)现在天气冷了,早上起来不踩油门就打不着火,打着火后车子不热水温上来踩下离合换档就死火,水温上来了车子热了就正常了。
我先换了火花塞,效果不明显但是动力好象强点。再准备换掉怠速马达看看,如果还无用就检查下其他的,看能否解决。
页: [1]
查看完整版本: 再发一贴,求教怠速的问题